Вы считаете справедливым то, что в школах на физре детей заставляют сдавать нормативы?
У меня завтра 60метровка, а я сколько пытаюсь бегать, прыгать, все такое - у меня никогда ничего не получается! Ну не мое это совершенно! А они напридумывали каких-то нормативов и считают это нормой. Да еще и такие сложные. У нас если за минуту прыгнул на скакалке меньше 120 раз - это двойка, ну что за бред? А если у человека есть какие-то проблемы со здоровьем и он не может соответствовать таким нормам? Или человек просто не очень спортивный, потому что спорт не интересен? Всем плевать, ты должен соответствовать каким-то мнимым "нормам", а если не соответствуешь, то вот тебе 2 за норматив и за триместр тоже. Я однажды не смогла подкинуть мяч правильно, когда играла в волейбол и училка на меня так наорала, вы бы это слышали! А все потому, что в 8 классе я почему-то должна уметь подкидывать этот идиотский мяч, а почему я должна, скажите пожалуйста, уметь и хотеть играть в волейбол?
И вообще я считаю, что физра в школе должна быть в качестве факультатива. Никто не должен заставлять детей заниматься физическими упражнениями и играть в тупые игры, если они этого не хотят или у них не получается и им это неинтересно. А вы как считаете?
Поддреживаю. Я была в трауре, когда узнала, что в ВУЗах фзи-ра обязательна.
Я тоже так считаю
если вы не сдадите нормативы, польза все равно есть-
поддержание хорошей физформы.
Да, быть дохлым - твой девиз.
нет, лично мне больно их сдавать (у меня проблемы со спиной)