Планшет постоянно отключается от вай фая, что делать?
Планшет Lenovo A5500-H отключается от домашнего вай фая. Приходит уведомление, что у меня ловит открытый вай фай, а после этого мой сразу же отключается и становиться недоступен. После обновления списка, ввожу пароль, а он не подключается, а пишет Cохранено, защита WPA2.И все. Сбрасывала к заводским настройкам, несильно помогло. Подключился дня через 3.В другом случае не сбрасывала, планшет подключился через 3-6 дней. От роутера это не зависит, к нему подключены остальные гаджеты, и все работает. Помогите, что делать? Планшет крайне нужен, не хочу опять ждать неделю, прежде чем он опять сам подключится. Подскажите сайт хороший, где написать можно, или сами помогите
попробуй приложение с плей маркета "Wifi Fixer" говорят решает большинства проблемы подключение wi-fi на андроид автоматический . можно также прочитать о нем и скачать тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=227184
Надо обновить прошивку, посмотри есть ли обновления для него на сайте леново....
на 4pda такие обсуждения.
Предварительно попробу покопаться в настройках энергосбережения. Что-нибудь на счёт вайфая...