Top.Mail.Ru
Ответы

Планшет постоянно отключается от вай фая, что делать?

Планшет Lenovo A5500-H отключается от домашнего вай фая. Приходит уведомление, что у меня ловит открытый вай фай, а после этого мой сразу же отключается и становиться недоступен. После обновления списка, ввожу пароль, а он не подключается, а пишет Cохранено, защита WPA2.И все. Сбрасывала к заводским настройкам, несильно помогло. Подключился дня через 3.В другом случае не сбрасывала, планшет подключился через 3-6 дней. От роутера это не зависит, к нему подключены остальные гаджеты, и все работает. Помогите, что делать? Планшет крайне нужен, не хочу опять ждать неделю, прежде чем он опять сам подключится. Подскажите сайт хороший, где написать можно, или сами помогите

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

попробуй приложение с плей маркета "Wifi Fixer" говорят решает большинства проблемы подключение wi-fi на андроид автоматический . можно также прочитать о нем и скачать тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=227184

Гений
11лет

Надо обновить прошивку, посмотри есть ли обновления для него на сайте леново....

Оракул
11лет

на 4pda такие обсуждения.
Предварительно попробу покопаться в настройках энергосбережения. Что-нибудь на счёт вайфая...

Видео по теме