Белка
Мыслитель
(6986)
9 лет назад
Мукой
I - 600 г моркови сырой, 100 г муки пшеничной, 50 мл растительного масла для жарки, 2 яйца, соль.
II - 500 г моркови, по 50 г сливочного масла и сыра тёртого, ¼ стакана молока, 2 ст. л. муки, 3 ст. л. геркулеса, 1,5 ст. л. сметаны, соль.
БелкаМыслитель (6986)
9 лет назад
на ффффсякий случай "Геркулес" - в Испании называется Copos de avena, а манная крупа - Semolo de trigo
Anna AvdeevaГуру (3254)
9 лет назад
Да, совершенно верно, геркулес не проблема. Манку раньше продавали лет восемь назад, а тут ходила не нашла, просто - нет. Бывает. Гречки тоже нет, и горох сухой не продается :-)