Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста написать небольшой текст на немецком о том, как я убираю свою комнату

Angel Мастер (1105), закрыт 8 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Каждые выходные я делаю уборку в своей комнате. Сначала я складываю все вещи на свои места, убираю одежду в шкаф, делаю уборку на письменном столе, складываю книги на полки. Потом я беру тряпку и протираю пыль на столе, на тумбах, шкафах и полках. Затем я беру пылесос и с его помощью чищу ковер, и все места где есть пыль. Наконец, я беру ведро с водой и швабру и делаю в своей комнате влажную уборку. Теперь в моей комнате чисто и свежо. Уборка окончена!
Лучший ответ
Eugen Fedak Мастер (2187) 10 лет назад
Jedes Wochenende bringe ich mein Zimmer in Ordnung. Zuerst lege und stelle ich alle Sachen auf ihre Plätze, tue meine Klamotten in den Kleiderschrank rein, räume den Schreibtisch auf und stelle Bücher ins Regal. Danach nehme ich einen Lappen und wische damit den Tisch, die Schränke und die Regale ab. Dann hole ich den Staubsauger und reinige damit den Teppich und alles andere, was
staubig ist. Und zu guter Letzt bringe ich einen Eimer Wasser und einen Mopp und wische den Boden in meinem Zimmer feucht auf. Jetzt ist es bei mir sauber und frisch . Das Reinemachen
ist zu Ende !
AngelМастер (1105) 10 лет назад
Спасибо!
Остальные ответы
псевдоним Гуру (2557) 10 лет назад
а откуда мне знать как ты убираешь свою комнату?
AngelМастер (1105) 10 лет назад
Помогите перевести
Похожие вопросы