Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как признаться в любви моей лучшей подруге, если я девушка?

Glassy Cutydie Ученик (95), на голосовании 9 лет назад
Я очень сильно люблю мою подругу. Раньше я не придавала этому особого значения, а сейчас начала понимать это. Дело в том, что к такому она относится плохо, я её спрашивала. А я просто так не могу! И я не лесбиянка!
Мне 14 лет, ей 15.
Голосование за лучший ответ
FoggyRaccoon Оракул (55248) 10 лет назад
скажи и все. Люблю тебя, ты моя самая лучшая подруга
Спенсер Мыслитель (7551) 10 лет назад
Ты любишь свою подругу? И при этом ты не лесбиянка? Это как вообще? Ну если так, то тут ничего плохого нет, если это дружественная "любовь". И твоя подруга плохо относится к хорошим взаимоотношениям??
Софья БлокУченик (103) 7 лет назад
Она может быть бисексуалкой. Или пока еще не осознала свою ориентацию.
Анастасия Чешир Профи (673) 10 лет назад
Нет ничего плохого, если у тебя нетрадиционная ориентация. Не надо отрицать этого, если ты уже осознала что влюблена в девушку. Если она твоя хорошая подруга, то поймет. Не слушай ненормальных гомофобов. Любовь и в африке любовь.
Иван Иванов Ученик (161) 9 лет назад
Для начала ты должна "подготовить" её. Начинай с комплиментов, позже намёки, объятия. Выбери подходящее время и место для признания, чтобы никто не смог вас увидеть или услышать. Подумай ещё раз: " Как она отреагирует? Что будет потом? На самом ли деле я её люблю? " Если ты уверена в своих чувствах, то не робей и признайся, смотря в глаза.
"Их история" в помощь тебе.
- Ученик (112) 3 года назад
хм, напиши так: я понимаю что это может быть не взаимно но ты мне нравишься и не как подруга, ты лучший человек для меня т я хочу вести с тобой прекрасные отношения, я пойму если это не взаимно...
Похожие вопросы