Top.Mail.Ru
Ответы

За сколько времени вы пишите реферат? просто я за 1,5-2 пишу один реферат и вполне неплохо выходит

По дате
По рейтингу
Знаток
2мес

ну я раньше тоже долго мучался, часа 3 мог уделить на реферат, пока не попробовал Кампус . там реально быстро генерит на основе темы и все, мне пару кликов хватило и готово было за час даже меньше. теперь проще стало вообще писать.

Мастер
10лет

Смотря на какую тему реферат. Если про деревья, бабочек и жирафиков писать, то можно и за полчаса справиться. Если в универ, на экономические темы, про политику, государство, бухгалтерия, финансы, банки, рефераты, где надо искать данные за последние годы и собирать из 10 сайтов по крупицам, где надо размышлять и писать собственные выводы, курсачи, там и день можешь просидеть и ничего не высидеть))

Оракул
10лет

Я пишу один реферат часа за три четыре,, ну надо прочитать, вычленить главное, найти современные источники для реферата только последние пять лет издания можно использовать, опять же тематические картинки подобрать надо, потом чай попить, с ребенком поиграть, посуда, короче даже пять часов))) но всегда на пятёрку с плюсом зато

Мастер
10лет

За 10 минут нахожу в инете