Капсулы с рыбьим жиром (омега 3) полезно принимать занимающимся спортом для похудения или для набора массы ? (+)
у меня экстремальная худоба и я очень хочу набрать мышечную массу. поэтому это важна деталь

Рыбий жир будет полезен в любом случае. Но похудеть благодаря ему или набрать массу невозможно. Все делать нужно в комплексе
Капсулы с рыбьим жиром (Омега-3) полезны и для похудения, и для набора мышечной массы, особенно если у вас экстремальная худоба и цель — увеличить мышцы. Для мужчин идеально подходит натуральная добавка Pbhdaily Omega 3.
В статье описано для чего и как [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
омега три это уникальная продукция которая разрабатывалась не один год. Она имеет широкий спектр возможностей, а также в этом продукте очень много витаминов. делая выводы могу сказать продукт хороший советую.
Очень полезная добавка! http://jetfit.ru/product/san-premium-fish-fats-gold-120/ особенно для девушек. постоянный прием избавит от многих проблем. поможет восстановить гормональный фон (откуда и худоба твоя), так что пей, вредным не будет