Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подавать маринованные грибы?

Олеся Знаток (366), закрыт 9 лет назад
Скажите пожалуйста, нужно ли промывать грибы, когда выкладываешь их из банки с маринадом? А то если есть из просто так, ужасно на вкус
Лучший ответ
Ева Романовская Мудрец (19701) 9 лет назад
Любые грибы нужно промывать. Промываешь хорошенько грибочки под проточной водой, выкладываешь на тарелку, заправляешь растительным маслом и присыпаешь зеленым луком (или простым нарезанным если зеленого нет).
Остальные ответы
Светлана Ваврентович Гуру (2716) 9 лет назад
Смотря какие грибы. Если солёные, то конечно нужно промыть, порезать в них лук и/или чеснок. Заправить растительным маслом и подавать)
Tiana Искусственный Интеллект (161253) 9 лет назад
если маринад ужасен на вкус, лучше эти грибы не есть. Промытые-на любителя
Арина Озлова Гуру (3426) 9 лет назад
Смотря какой маринад, если вкусный то промывать не нужно, лучком с маслицем заправить и все, а если не вкусный, то я бы даже их есть не стала, возможно они пропали
Елена Казак Искусственный Интеллект (205900) 9 лет назад
не знаю-не знаю. Я грибы собственного приготовления не промываю.
Вынимаю из банки, добавляю растительное масло и лук репчатый . Можно чеснок раздавить зубчик, но это на любителя.
Лёлька Искусственный Интеллект (167180) 9 лет назад
Кому как, но я не промываю. Просто сливаю маринад (вернее, грибочки на дуршлаг откидываю), добавляю репчатый лук и заправляю растительным маслом. ВКУСНО! Если маринад не вкусный, я и грибы есть не стала бы.
захария милявская Просветленный (40093) 9 лет назад
Не промывать конечно, слегка слить и в менажницу. Промывать маринованные или соленые заготовки... это странно.... значит приготовлено плохо. Маринованные грибы прекрасны на вкус, без масла и лука.
Ирина Самойлова Знаток (274) 9 лет назад
промываю и с чесночком и с маслом растительным подаю
Я стану Твоим Ангелом Искусственный Интеллект (132746) 9 лет назад
промывать не надо. заправить маслом лук полукольцами зубчик чеснока потереть.
vve-67@mail.ru Просветленный (34020) 9 лет назад
Маринованные грибы подают как есть, выложив из банки. А вот соленые приправляют луком и растительным маслом (сметаной).
Евгения Ученик (236) 9 лет назад
к грибам добавить лук или чеснок и сметану, все перемешать. Очень вкусно
Ученик (183) 9 лет назад
с вилки прямо из банки
Сергей Борисов Ученик (130) 4 года назад
Промыть, нарезать лук, немного чеснока, положить сметану и перемешать. Получится закуска- огонь.
Похожие вопросы