Любые грибы нужно промывать. Промываешь хорошенько грибочки под проточной водой, выкладываешь на тарелку, заправляешь растительным маслом и присыпаешь зеленым луком (или простым нарезанным если зеленого нет).
Смотря какой маринад, если вкусный то промывать не нужно, лучком с маслицем заправить и все, а если не вкусный, то я бы даже их есть не стала, возможно они пропали
не знаю-не знаю. Я грибы собственного приготовления не промываю. Вынимаю из банки, добавляю растительное масло и лук репчатый . Можно чеснок раздавить зубчик, но это на любителя.
Кому как, но я не промываю. Просто сливаю маринад (вернее, грибочки на дуршлаг откидываю), добавляю репчатый лук и заправляю растительным маслом. ВКУСНО! Если маринад не вкусный, я и грибы есть не стала бы.
Не промывать конечно, слегка слить и в менажницу. Промывать маринованные или соленые заготовки... это странно.... значит приготовлено плохо. Маринованные грибы прекрасны на вкус, без масла и лука.