Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Что делать?

Мама не разрешает общаться с одиним парнем который мне оч нравится, но есть проблема он немного выпивает и причём почти каждый день и часто я с ним в это время гуляю, а маме это не нравится и ещё не нравится что он учится в ПТУ. Но парень не смотря на всё это очень классный и я хочу с ним встречаться, но из-за мамы не могу. И по этому у меня нет сейчас парня(((

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

игнорируй в таком случае мнене родителей. ведь ты сним встречаешься, а не они. и нет никакой разницы нравится ли он им или нет. главное чтоб он нравился тебе!

17лет

Небери грех надушу тебе еще мало лет парней многона свете хороших. Скоро все поймут что пить это немодно а надо заниматься спортом. Найдешь ты себе парня неволнуйся!!!! И всомни слова Шекспира!!!!

Ученик
17лет

не, сюдя по описанию парень не очень.... хотя, если он тебе так сильно нравится, заставь его бросить пить!! !
если он к тебе что-то чувствует, то ради тебя забудет об алкоголе, а если нет, то... сама понимаешь

Ученик
17лет

С алкоголиком, не стоит.... А если тебе будет нравится долгое время ПТУшник? Нормальный бы парень там учился?

Знаток
17лет

Постараюсь ответить всем на счет того что поставить ему ультиматум готов ли он ради меня бросить пить не прокатит и я пока что с ним не встречаюсь так пару раз поцеловались (((