Нормально-ли если человек ведет аудио-дневник да и просто раздолбай по жизни? (Осторожно много букв)
Заметил что мой друг ведет записи на своем плеере (там есть диктофон) объяснил он мне все так "я веду эти дневники для того что-бы когда у меня будет паршивое настроение буду врубать эти записи и буду угарать над темами которые я там веду, к тому-же у меня там вполне забавный голос" темы и вправду забавные обсуждает то что о нем думают окружающие (он оставляет диктафон и уходит куда нибудь а потом слушает что о нем говорят) человек отличается от всех чем только можно отличатся, ему совершенно плевать что о нем думают одногрупники, учителя, прохожие на улице вечно растрепанные волосы не следит за своим внешним видом, читает свои книги постоянно даже на парах пялится в свои книги, читает в основном постапокалипсис и детективы. Когда к нему подходят девушки для знакомства косит под идиота и делает видчто не понимает их намеков, говорит что они долго его терпеть не смогут.
Просто интересно нормально ли подобное поведение?
Хотел узнать только о дневнике, а тут столько выхлестнулось аж неожидал что столько выйдет вопросов просто очень интересный человек.
Вообще вести дневник очень полезно. Лучше конечно письменно, но итак сойдёт.