Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить маму купить мне штаны

Аня Круль Ученик (109), на голосовании 9 лет назад
мне давно что то не покупали. Я хочу себе новые штаны. У меня 1 школьные штаны тёплые на зиму 2 уже на на осень-весну 1 джынсы которие уже на меня маленькие и на них дыра и одни лосины. Я маму упрашевала купить мене новые она говорит что есть в чом ходить.
Голосование за лучший ответ
Женя Мудрец (11386) 9 лет назад
Попробуй бартер, например, она тебе покупает штаны, а ты месяц моешь посуду. Что ты будешь делать взамен вам конечно же нужно придумать вместе с мамой.
гаджи мусеибовПрофи (511) 9 лет назад
Ага, пусть договорятся, что Аня в конце концов выучит русский, а мама вот тогда я думаю с радостью купит штанишки.
гаджи мусеибов Профи (511) 9 лет назад
Может нет возможности, чего ты пристала к ней. Тоже мне модница
Яна СимотюкПросветленный (24766) 9 лет назад
Штаны не стоят 50 тысяч.
Тоесть только модники штаны носят, да? остальные в трусах ходят?
гаджи мусеибов Профи (511) Если Вы не заметили, у нее уже есть 1 школьные 2 непонятно каких и джинсы. Думаю этого достаточно, в "трусах",как Вы выражаетесь она точно не ходит, и ходить не будет. И ещё давайте вот только про цену не будем говорить, откуда Вам знать, может Анна хочет штаны за 50 тысяч, а даже если нет, уверен, что у мамы есть причины на то, чтобы отказать дочери в покупке, так называемых штанов.
Шпиц Померанский Оракул (81007) 9 лет назад
Ходи в трусах, может догадается :-))
Ψион Гуру (4563) 9 лет назад
Ты что без штанов ходишь? Значит на данный момент по каким то причинам мама не может купить тебе ещё одни штаны.
Marina Nikolaeva Искусственный Интеллект (160029) 9 лет назад
а если у мамы денег нет?
ну хоть на колени встань, а денег не прибавится...
я поэтому и поняла в 15
лет, что маме трудно и пошла себе на пальто зарабатывать
ещё 16 лет не было, а я работала
После работы, вечером училась, и ничего у мамы с 15 лет не прошу, а ей даю всё,что ей надо... и она у меня сейчас инвалид, еле-еле дышит.... вот так
Anna Scherbakova Ученик (104) 5 месяцев назад
Можешь накопить денег и купить сама)
Похожие вопросы