Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

S.t.a.l.k.e.r.: тень чернобыля

Ну так вот. У меня висит квест где нужно спуститься в первое подземелье чтобы узнать инфу о стрелке. Я сильно потел и очень пугался (человек я такой) и заметил тайный вход в тайник стрелка. Когда я нашёл то что мне нужно, а именно флешку, то игра сказала мне найти выход из подземелья. Как я упомянул выше я пуглив и вместо того чтобы идти дальше по подземелью я решил пойти той же дорогой на выход. Не пошёл я дальше из-за большого количества мутантов и первой встрече с контролёром. Именно его я больше всех усираюсь и боюсь в игре. Ну я вышел из подземелья и как думаете что? У МЕНЯ ДО СИХ ПОР ВИСИТ ЗАДАНИЕ ВЫЙТИ ИЗ ПОДЗЕМЕЛЬЯ КОГДА Я ИЗ НЕГО УЖЕ ВЫШЕЛ!!! Помогите пожалуйста!!

По дате
По рейтингу
Высший разум
10лет

Не сработал триггер, чего вы хотите? Возвращайтесь назад и проходите подземелье по-нормальному. Ну или ищите люк, через который должны были выбраться, спуститесь и снова поднимитесь - должно сработать. Кстати, при первом прохождении мы с другом вообще этого контролера проигнорировали (он же сзади появляется, а мы, видимо к огромному удивлению тварюжки, даже не обернулись).

Профи
10лет

Чудо, проходи все)) Получилось, что ты отступил от прохождения)) Если так боишься, то не играй))

Мудрец
10лет

баг, игра не ожидала такого поведения, начни заново