S.t.a.l.k.e.r.: тень чернобыля
Ну так вот. У меня висит квест где нужно спуститься в первое подземелье чтобы узнать инфу о стрелке. Я сильно потел и очень пугался (человек я такой) и заметил тайный вход в тайник стрелка. Когда я нашёл то что мне нужно, а именно флешку, то игра сказала мне найти выход из подземелья. Как я упомянул выше я пуглив и вместо того чтобы идти дальше по подземелью я решил пойти той же дорогой на выход. Не пошёл я дальше из-за большого количества мутантов и первой встрече с контролёром. Именно его я больше всех усираюсь и боюсь в игре. Ну я вышел из подземелья и как думаете что? У МЕНЯ ДО СИХ ПОР ВИСИТ ЗАДАНИЕ ВЫЙТИ ИЗ ПОДЗЕМЕЛЬЯ КОГДА Я ИЗ НЕГО УЖЕ ВЫШЕЛ!!! Помогите пожалуйста!!
Не сработал триггер, чего вы хотите? Возвращайтесь назад и проходите подземелье по-нормальному. Ну или ищите люк, через который должны были выбраться, спуститесь и снова поднимитесь - должно сработать. Кстати, при первом прохождении мы с другом вообще этого контролера проигнорировали (он же сзади появляется, а мы, видимо к огромному удивлению тварюжки, даже не обернулись).
Чудо, проходи все)) Получилось, что ты отступил от прохождения)) Если так боишься, то не играй))
баг, игра не ожидала такого поведения, начни заново