Не могу скачать большой файл через Google Chrome
Нужно скачать файл очень срочно, весит он 1,13 гб, скачать могу его только через браузер, потому как он залит только на Яндекс Диск, это не игра ни какая, просто нужный файл, и вот мне надо его скачать, а интернет слабенький, поставил на ночь, вроде бы скачивало, и когда уже больше половины скачалось, выдало какую то ошибку сетевую, поставил второй раз, тоже самое, не знаю что делать, может быть у Яндекса есть какой нибудь там Довнлоад мастер через который можно скачать именно этот файл, или я не знаю есть там какой то просто Довнлоад мастер, в котором можно указать ссылку на файл и скачать его через программу, помогите пожалуйста, запарил этот браузер тупорылый уже, да и интернет тоже.
не стабильный интернет...
Рекомендую сделать так: Создай себе аккаунт на Яндекс. диске (если нету) и скинь к себе в облако этот файл. Установи приложение Яндекс. диска и запусти синхронизацию. Все файлы с твоего облака скинутся на компьютер, при этом не важно будет обрываться интернет или будет стабильным скачает в любом случае.
Это всё ссаный windows. Меня порой бомбит с него. На линуксе быстро скачивает с любого сайта и без ошибок.
Я думаю тебе просто нужно искать другой сайт для скачивания файла.
смени место сохранения файла, может просто места на диске мало....
там всё легко, через ДМастер свободно скачать с Я. Диска-час назад скачал 3 файла общим размером 9,2 Гб