Сиреневая фея
Высший разум
(10670656)
6 лет назад
Нам дан Творцом изначально несовершенный мозг и при низкой электрической активности во сне он работает как совершенный и вы видите картины, сюжеты сна, слышите диалоги. Наш мозг в перспективе так должен работать и днём, захотел человек увидеть внутренним зрением и увидел будущее или воспоминание прошлого.
Все образы знакомых (и мёртвых тоже) хранятся в памяти вашего мозга и вы видите не потому, что они думают в этот момент о вас и залетели мысли в вашу голову, а потому, что вы закачали в мозг их образы, как в компьютер, а теперь просматриваете это видео, только не в реалиях, а подключая своё воображение.
Мозг слишком сложно устроен и плохо ещё изучен. Нам никто свыше эти сны не показывает, считайте что на время сна вы стали "ясновидящим", но не реальных событий, а вымышленных вами же, вашим мозгом несовершенным. Если бы был совершенным, то мы жили бы вечно и были как Боги.
Реальные события будущего мозг может показать только в символической, аллегорической форме.
Тырча
Мыслитель
(6349)
13 лет назад
Возможно в реали вы посоритесь (надеюсь что временно) по ее (подруги) инциативе. и возможно в ближайшее время будут у вас похороны или поминки какого-нибудь родственника или просто знакомого или же даже соседа какого.
Дина
Просветленный
(36700)
13 лет назад
В снах твоих нет никакой мистики. Когда мы спим, наше подсознание проложает работать, наводя порядок в сознании. оно перетряхивает, раскладывает по полочкам, что-то подальше. что-то поближе (в ависимости от степени необходимости), а мы поэтому видим странные киношки)). Кстати, я использую это наше свойство. Перед сном я обдумываю проблему. а наутро часто всплывает свежее решение! Рекомендую!)))
2 танцуем с подругой сальса вокруг зеркала, я в майке оба в черном)
3 танцуем медляк под Alsu & E.Iglesias - You Re My #1
4 включаю телефон приходит смс от подруги вам звонили ...последний во стокато
5 С отцом на машине возле школы забираем подругу с ее младшей сестрой, птом едем едем долго кудато.. оч долго
6 у мня дома чья то денюха готовится, в зале сидим она обиженая я в слезах, рядом сестра моя
7 У Мня Дома Что то готовится. обстановка как в ночном клубе с подругой знакомимся как будто. Она идет на встречу я руки в сторону как бы обнять хотел, она говорт "Что руки длинные? " я "Нет просто эмоции переполняют"она "а тя случайно не Вадим Зовут? "я "да" птом сели за столик она что то о маме говорила моей.. тиапа она меня прикрывала как то... .
08.08.08 Весь сон бегаю по кабинетам по университету ищу подругу! Этаж за этажем, кабинет за кабинетом! оочень долгий сон долго искал! Но в конце сна все-таки нашел ее! и прошел мимо в следующий кабинет, птом вернулся а ее уже нет
16.08.08 разговариваем с подругой по телефону
31,08,08 1 сон- купались с подругой, гуляли по деревне 2-работал в школе, линейка класса подруги во дворе, сматрел на нее через окно, разговаривал с одногрупником, когда вышел ее и класса уже небыло
01.09.08 Поднимаюсь к нподруге на 5 этаж а у нее вместо обычной двери - сейф-двери.