Сериалы на сайте SeasonVar - про то, что многие сериалы заблокировали, как посмотреть? анонимайзер не помогает (внутри)
Как там смотреть заблокированные сериалы? Ну у меня стоит анонимайзер - он меняет страну - раньше я менял на Сингапур например и смотрел нормально....
А сейчас пробовал IP менять на сша, Сингапур, Великобританию и Нидерланды... НО! всё-равно пишет, что для вашей страны сериал заблокирован....
Как там смотреть заблокированные сериалы? для какой страны там не заблокировано???
ну вот для примера ссылка на сериал Истребители http://seasonvar.ru/serial-11696-Istrebiteli_Poslednij_boj.html
просто мне именно на нём хотелось бы смотреть - там просто запоминает где я остановился и всё такое....
как именно на нём посмотреть заблокированные?
если что, то анонимайзер у меня Browsec
скорее всего сериал удален с самого сайта. остальные сериалы норм. вроде открываются
анонимайзер помогает обойти блокировку российскими провайдерами. а тут блокируется не весь сайт и не провайдером. короче на сайте внутренние проблемы.
да в других местах поищи, зачем зацикливаться на этом сайте, дай название желаемого- найду и тебе сообщу