Чем йогурт отличается от пудинга?

Йогурт - это кисломолочная продукция, изготавливаемая из загущенного и пастеризованного коровьего молока, которое подвергается тщательной переработке.
Он может быть: обезжиренным; с пониженным содержанием жира; сливочным. Для изменения свойства и вкуса, в состав добавляют живые бактерии (бифидобактерии), которые способствуют перевариванию углеводов и подавляют развитие болезнетворных микроорганизмов.
В основе производства лежит процесс брожения. Химический состав 150 г продукции включает: 260 мг кальция, что составляет 25 процентов от суточной нормы; 300 мг калия; 25.5 мг магния.

Йорурт это кисломолочный продукт, производимый из молока и закваски, пудинг - десерт из яиц, сахара, молока и муки, приготовляемый на водяной бане. Как видите ничего общего, кроме молока.
Составом. Йогурт - кисломолочный продукт, пудинг - нет. Пудинг делают из молока.
йогурт это йогурт, а пудинг это пудинг
Пудинг это запеканка а йогурт жидкий