Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что выбрать Wolkswagen Polo, hyundai solaris, kia rio или ford focus? или что-то еще можете посоветовать?

Матвей Гордеев Ученик (160), закрыт 9 лет назад
Сумма 500 тр. Не старую 12-13 года выпуска. Нужна для езды за город на длительные расстояния (100 км до дачи), в городе будет мало использоваться. Для девушки, поэтому внешний вид должен быть привлекательным.
Лучший ответ
Юрий Искусственный Интеллект (120404) 9 лет назад
Поло - не нравится, с какой бы стороны ни подошёл)
Рио и Солярис - технически одинаковы, внешне мне больше Солярис по душе)
Фокус 3 - красивый, но по содержанию будет дороже всех перечисленных
Остальные ответы
Александр Юрин Высший разум (245218) 9 лет назад
Фокус из этих, он и дороже будет.
Олька автолюбительницаМыслитель (6780) 9 лет назад
фокус для девушек не очень, тяжеловат, киа рио, vw поло очень даже подойдет, хендай солярис можно
Александр Юрин Высший разум (245218) Что значит тяжеловат? Вы его что поднимать будете: -)) В управлении он легче и точнее, чем эти. У меня жена сейчас ездить на нём учится, довольна))
Хрен Вам, а не философия )))) Оракул (63063) 9 лет назад
)) Импрезу 2.0 )) там хоть 11 бери все равно лучше этих дров ))
Tyler Durden Просветленный (32348) 9 лет назад
ну если для девушки, то наверно РИО будет лучше. А фокус дорогая нынче стала
Олька автолюбительница Мыслитель (6780) 9 лет назад
ну мне кажется форд чисто мужской автомобиль
Sergey Гений (58272) 9 лет назад
Поло для трассы слабоват. Рио и Солярис, но с двигателем 1.6 будет как раз. Форд надо брать с 1.6-125 лс минимум. Удачи.
Джельсомино XXIV Просветленный (26106) 9 лет назад
Странную ты солянку собрал.
Фокус С класс
Все остальные В класс.

Фокус лучше остальных, но и дороже.
Солярис и Рио говно в красивой обертке.
Поло в хорошей комплектации наверное будет дороде Фокуса, а в самой простой - он будет пустым и аскетичным. Плюс Поло из всех названных моделей самы стариковский имхо
Матвей ГордеевУченик (160) 9 лет назад
Я как пример привел из того, что нравится внешне. Что бы вы купили?
Джельсомино XXIV Просветленный (26106) Если из списка, то Фокус. Если не ограничиваясь списком, то Фокус, Цитроен С4, Шкоду Фабию, можно попробовать поискать Киа Сиид или Церато в прошлом покалении примерно за 500. Из-за кризиса конечно многие нормальные модели, которые раньше вписывались в 500-600, 12-13гг, сейчас не вписываются. На всех авто, которые назвал, ездил и довольно не плохо знаком. Что точно не советую, так это Солярис/Рио, Лансер, старую Мазда 3 и Шевроле Круз.
Похожие вопросы