Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает ручной привод? Что означает ручной привод?

Наталья Александровна Знаток (252), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Владимир Искусственный Интеллект (350485) 9 лет назад
человеком управляется это значит... его ручками....
Наталья АлександровнаЗнаток (252) 9 лет назад
То есть там уже не может быть ни двигателя ни аккумулятора?
Владимир Искусственный Интеллект (350485) если ручной привод-то нет.... только если модернизировать его
Остальные ответы
Ёлла Мыслитель (6874) 9 лет назад
Значит система работает без автоматических команд и кнопку стоп можно отключать семь раз подряд
ДляВсехДауновОтвет Оракул (65622) 9 лет назад
ручная мех. лебедка, например
ВладимирИскусственный Интеллект (350485) 9 лет назад
женщине будет понятнее про РУЧНАЯ ШВЕЙНАЯ МАШИНКА
ДляВсехДауновОтвет Оракул (65622) ) согласен, но не для всех; моя жена не может на швеймашинке; таких много-а вот я могу
***** *** Мастер (1590) 9 лет назад
в автомобилях есть такие стекло подъёмники с ручным приводом
Николай Гречишкин Мудрец (16364) 9 лет назад
Пойдёмте на кухню. Мясорубка, скалка, даже венчик и шумовка - это инструмент и устройства с ручным приводом.
Сергей Васильев Ученик (198) 9 лет назад
Привод использующий мускульную силу человека.
Николай ГречишкинМудрец (16364) 9 лет назад
Не только.
Сергей Васильев Ученик (198) А что, нынче и силу мысли научились "запрягать" в механику?
Шурик Мудрец (18427) 9 лет назад
Есть разные типы приводов:
Ручной привод- привод механизма, узла и т. п. с помощью мускульной силы человека
Автоматизированный привод- привод осуществляется через систему автоматики с помощью различных механизмов- эл. двигателей, поршней и т. д.
Комбинированный- включает оба этих типа.
К прим в пассажирском транспорте применяют, в основном комбинированный: автоматический- для управления водителем и ручной- для экстренного случая ...
Хотя нынче есть особое понятие на маршрутках "автоматическая дверь с ручным приводом" (главное вникнуть в смысл ):
Газель (стандарт: дверь открывает и закрывает пассажир) залазит 1 человек: сам открыл-заплатил-уселся на свободное место_ и удивленно переспрашивает на вопрос водилы "а дверь будете закрывать ???" на что данный пассажир отвечает шэдеврально: " так она у Вас ...не автоматическая? О_о"
Похожие вопросы