Я не помню, что было вчера.
Мне 16 лет. Я часто стала забывать элементарные вещи.. Я спорила с мамой, ела я вчера суп или картошку, потому что я это забыла! Сегодня пришлось через весь город ехать домой, чтобы проверить, закрыла я дверь или нет. Недавно с мамой спорили, когда я в баню ходила: в субботу или в воскресенье. Помыла я обувь или нет. Поздравила тетю Люду или же забыла
Что мне делать? По какой причине у меня могут быть такие провалы в памяти?
И напоследок стихотворение Александра Блока:
Я сегодня не помню, что было вчера,
По утрам забываю свои вечера,
В белый день забываю огни,
По ночам забываю дни...
Причина нарушений кратковременной памяти, довольно одиозна; это-миозит (спазм)
трапециевидной мышцы шеи и, как следствие-нарушения венозного оттока крови от головы и верхних конечностей (рук). Лечение-точечный массаж, 1-3 сеанса. В качестве профилактики: сократить или полностью удалить из рациона питания-продукты с кислыми и солеными вкусами-провокаторов этой напасти; также, следует опасаться сквозняков и беречь-ВАШУ шейку.
Может, Ваши мысли сейчас заняты решением каких-то важных проблем и Вы так увлечены раздумьями, что не замечаете все вокруг.
Меньше сидим в телефоне, развлекаемся, а берем в руки стихотворений сборник и тренируем память, уча наизусть. А также необходимо понимать ответственность и не быть таким "ветренным", чтобы забывать, закрыла ли ты дверь или нет. Элементарные вещи
Радио-волны - это Свет но Не Тепло так как они Ртутные!!!!
провал памяти