Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Одобряете? Потрясающий проект!!! Швейцарский политолог Кларк Мишель предложил изменить систему выборов

Михаил Тубли Мыслитель (6542), закрыт 13 лет назад
президентов и правительств. По его проекту не население стран должно выбирать президента и правительство (или сенат), а президенты и правительства будут выбирать страну, где хотят править. Например, Путин признан в большинстве стран лучшим президентом в мире за последние 25 лет. И после истечения срока его президентства он может выбрать страну, где он хотел бы быть президентом (кстати, сейчас в президенте нуждается Пакистан). Этот проект дает колоссальное облегчение народам, уставшим от свободы выбора. Тем более, что более половины электората в демократических странах пассивные обыватели, слабоумные пенсионеры и наркоманы, или преступники, не способные к правильному и ответственному выбору. С другой стороны это облегчает проблему ответственности президента перед, так называемым, народом. Ведь не только быдло-народ частенько недоволен президентом, но и президент бывает очень недоволен народом. Я лично - ЗА!!! А вы???
Лучший ответ
Сергей Победаш Просветленный (21804) 13 лет назад
Есть такая притча. В одной стране становился президентом любой желающий сроком на год, а через год ему отрубали руку. И вот выходит однажды на площадь глашатай и вопрошает, кто хочет стать президентом? И все люди на площади подняли одну руку. Второй ни у кого не было.
Остальные ответы
Пользователь удален Оракул (56527) 13 лет назад
ха.. губу на Путина кстати пусть закатают.. может еще самим сгодится..
бухарик Просветленный (39130) 13 лет назад
это наверное Швецарский Задорнов такой? я ржал )))
SX Мудрец (11846) 13 лет назад
А кому Буш будет нужен интересно? Во прикол, если он выберет Россию. Тут его в страну не впустят, не только в Кремль )))
hgfdjhg SZ kluyfkjly Искусственный Интеллект (102334) 13 лет назад
мы наших ни кому не отдадим мы их еще не до конца заманали пускай еще поработают
Похожие вопросы