Дамы у кого есть дети или кто медик
У сослуживца родилась дочь, но мы в каком то тупике, он должен вроде прыгать от счастья, а ничего похожего, узнали что жену выписали, а ребенок еще в ротдоме, сам он ничего не говорит, вообще это нормально?, или кто что знает про это... вроде должны с ребенком выписывать.
может быть ребенок родился недоношенным и в таких случаях выписывают мать, а ребенка оставляют до того момета, когда он наберет нормальный вес
может быть еще какая нибудь поталогия
нельзя быть таким любопытным, мало ли у людей какие дела.
вообще надо бы осторожно кому-то авторитетному спросиь. может помощь нужна, может человеку выговориться надо-а вы наблюдаете, прыжков ждете. коллектив....
Что-то со здоровьем у малыша, чаще всего недоношенный, или осложнение какое развилось, пневмония например, или вес сильно сбросил, или желтуха новорожденных. Да мало ли. . Мужчины не всегда прыгают от счастья при рождении детей, не то, что мы, женщины. Поддерживайте, рассказывайте свои примеры. Мы с дочкой долго в роддоме лежали, что я, что она. А там же были детки, что дольше мам оставались лежать. Ну и что? Мой ребенок родился на месяц раньше срока, у нее были отклонения, но сейчас все слава Богу. Организм ребенка очень крепкий.
Когда я лежала с ребенком в роддоме, то у нас одну выписали домой без ребенка, а дитя отправили в детскую больницу...