Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Дамы у кого есть дети или кто медик

T M Гуру (3277), закрыт 13 лет назад
У сослуживца родилась дочь, но мы в каком то тупике, он должен вроде прыгать от счастья, а ничего похожего, узнали что жену выписали, а ребенок еще в ротдоме, сам он ничего не говорит, вообще это нормально?, или кто что знает про это... вроде должны с ребенком выписывать.
Лучший ответ
lora ilina Просветленный (33790) 13 лет назад
может быть ребенок родился недоношенным и в таких случаях выписывают мать, а ребенка оставляют до того момета, когда он наберет нормальный вес
может быть еще какая нибудь поталогия
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1610) 13 лет назад
бывает, обстоятельства жизни разные...
дарья Мудрец (16323) 13 лет назад
бывает. но я бы не оставила ребенка там одного.
Пользователь удален Оракул (53310) 13 лет назад
Ну и чего теперь гадать? Что угодно могло случиться с малышом. Вариантов масса.
наташа Мастер (1072) 13 лет назад
вообще... выписывают конечно с ребенком.
И если выписали без - либо ребенок нуждается еще в постоянном медицинком наблюдении по каким-то причинам. ПРичин я не могу перечислить. Не знаю просто. Либо.... (проси меня госсподи... ) даже боюсь в слух произносить.. Но будем надеяться, что малыш просто остался какое-то время под наблюдением.
мария максимова Мастер (1043) 13 лет назад
Вообще, выписывают с ребенком, но бывает всякое. Например, ребенок подхватил какую-нибудь инфекцию или какя-нибудь патология обнаружилась. тогда маму могут выписать, а ребенка положить в больницу.
Евгения Шевелёва Искусственный Интеллект (177692) 13 лет назад
Может быть, с ребёнком плохо, а Вы ожидаете "прыжков от счастья"... Если есть кто-то, с кем он в более дружеских отношениях, - постарайтесь узнать, может, нужна помощь.. . И не дёргайте отца любопытством!
Источник: доктор
Lena Andersen Мастер (2021) 13 лет назад
РоТдом - это что-то)) . То, что жену выписали - это плохо. Это говорит о том, что ребёнок, скорее всего оттуда не выпишется (( Он мог родиться нездоровым. К сожалению, это не редкость. Если бы была хоть какая-то надежда на излечение - мать была бы рядом и носила бы лекарства, сцеживала молоко, что бы кормить ребёнка.
Евгения Знаток (304) 13 лет назад
Сама недавно из роддома, похожая ситуация была. Но меня оставили до выписки ребенка, просто иногда нужно дополнительное наблюдение и не обязательно что что-то плохое с ребеночком.
Света Гуру (4506) 13 лет назад
Согласна, любопытство тут не уместно. Может роды прошли не так как надо, да мало ли что, может быть. Родители, пока ребенок не будет с ними, обсуждать ничего ни с кем не хотят
ЗаЖиГаЛкА Мыслитель (6476) 13 лет назад
Когда я лежала с ребенком в роддоме, то у нас одну выписали домой без ребенка, а дитя отправили в детскую больницу...
Лада Мудрец (18978) 13 лет назад
Что-то со здоровьем у малыша, чаще всего недоношенный, или осложнение какое развилось, пневмония например, или вес сильно сбросил, или желтуха новорожденных. Да мало ли. . Мужчины не всегда прыгают от счастья при рождении детей, не то, что мы, женщины. Поддерживайте, рассказывайте свои примеры. Мы с дочкой долго в роддоме лежали, что я, что она. А там же были детки, что дольше мам оставались лежать. Ну и что? Мой ребенок родился на месяц раньше срока, у нее были отклонения, но сейчас все слава Богу. Организм ребенка очень крепкий.
ева снегова Мастер (1218) 13 лет назад
вообще надо бы осторожно кому-то авторитетному спросиь. может помощь нужна, может человеку выговориться надо-а вы наблюдаете, прыжков ждете. коллектив....
Ирина Смирнова(Горбатенкова) Профи (977) 13 лет назад
нельзя быть таким любопытным, мало ли у людей какие дела.
Похожие вопросы