Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Какое самое необычное блюдо вы ели? :)
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Можно ли с помощью муки раскатать мастику? отвечать серьёзно!!!
СОНЯ АРЮМИНОВА
Ученик
(97), закрыт
9 лет назад
Лучший ответ
Маргарита (злющая)
Высший разум
(110608)
9 лет назад
Мастику раскатывают с сахарной пудрой! Если раскатывать с мукой, будет мучной привкус! Мука должна проходить термообработку, а мастика раскатывается в готовом виде!
Остальные ответы
Анастасия Проценко
Мудрец
(10761)
9 лет назад
Лучше сахарной пудрой! Мука это совсем не то! Мастика ведь не тесто!
Я стану Твоим Ангелом
Искусственный Интеллект
(132746)
9 лет назад
вместо муки сахарная пудра нужна
СОНЯ АРЮМИНОВА
Ученик (97)
9 лет назад
спасибо
Я стану Твоим Ангелом
Искусственный Интеллект (132746) на успешное мастерство)
Алёна Юрьевна Белова
Гуру
(2609)
9 лет назад
сахарная пудра и можно для пластичности добавить сливочное масло подтаявшее
Похожие вопросы