Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно ли бороться за отношения, когда очень много преград? Или оставить их и забыть?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

А я скажу одно а может и много.... Смотря какя преграда и тут дело вовсе не в бетонной стене, как сказал Виктор, ведь даже бетон можно поломать и даже очень легко если знаешь как: -). Дело тут вот в чем люди бывают разные, также и соответственно и преграды: Если человек тебя не любит (этож тоже преграда) то можно бороться дальше ломая и мучая ее и себя и в конце вы станете врагами, а можно просто не бороться а смириться с этим т. к. это бессмысленно. А вот мелкие преграды например ссоры или еще что-нибудь лучше преодолевать и не криками и визгами а трезвым спокойным разговором т. к. крик-это первый признак твоего не умения в общении. Ну а лучше всего пробовать либо не создавать эти преграды, либо пытаться их обходить со своей второй половиной^_^

Источник: моё второе я
Мудрец
17лет

Обязательно! если ты его сильно-пресильно любишь!

Просветленный
17лет

смотря какие преграды, если железобетонная стена, то бороться с этим глупо, может стоит отойти и затем обойти эту стену?

Просветленный
17лет

За счастье идти до конца, до победного, до конца, не жаля сил и ломая преграда, для любящего сердца покоя нет, когда любимый не рядом!!! !
Но прежде чем броться в омут с головой, подумай то ли это счастье!!!!

Мастер
17лет

ну, смотря какие преграды и на сколько серьёзные отношения