Как наполнить бюджет россии
Все мы должны за дело взяться. Негоже одному и тому же, немолодому уже человеку веслом грести в одиночку. Так мы уподобимся Одиссею и будем странствовать по просторам Ойкумены, пока один гребец - то и не останется...
А ведь раньше люди, что вытворяли. Вспомните роман Толстого "Пётр 1". Неграмотный мужик не побоялся в тайную канцелярию пробиться и секрет важный обогащения государства открыть - жалобы и обращения надо на гербовой бумаге подавать, которую, покупать требуется...
Странно, почему у нас до этого не додумались?!
Но я о другом. Конечно, это не дело, министров обороны и прочих слуг государевых из зенитных пушек расстреливать. Во первых, где таких надёжных, пусть даже и недалёких найдёшь, а во - вторых, варварство это какое - то, так окончательно все отвернутся. Надо своё, исконно русское, чтобы и зрелищно и народу любо.
Вот кого у нас народ не любит больше всех? Правильно - власть. Причём любую, потому, что даже самый мелкий чиновник, самый рядовой гаишник или, тетенька в регистратуре, мнят себя дирижаблями. И тут - то и открываются такие горизонты....
Представьте только, зачитывают приговор Васильевой, ясное дело, нельзя ей больше давать, да и вообще, о правде, давать не следовало, ну своя же она, пусть сидят по три года те, кто мобильник спёр, с них то, что поиметь можно, и в конце судья объявляет:
- Приговаривается к пятидесяти ударами розгами по причинному месту на Красной площади!
Алес капут или занавес. Плебс рукоплещет, позабыв о хлебе насущном и неистово поклоны бьёт, прославляя справедливого царя - батюшку. А в кулуарах, Васильевой объясняют, что лучше по холёной попе, пятьдесят ударов, чем лет двадцать на зоне, с непредсказуемыми последствиями. Так она руки целовать будет.
И власть ближе к народу станет и народ к власти ближе. И бюджеты пополнятся и нефть с газом продавать перестанем и приползут к нам на коленях лидеры Западного мира, впадающего без наших углеводородов в Средневековье. И за гнусности их будут их пороть розгами, те, кто выкупил лоты, разумеется, по разным городам, в зависимости от ранга лидера и державы. И будут за полновесный российский рубль давать до ста никому не нужных американских и специально для рейтинга Вождя введут, вместо ста, тысячу процентов. И будет всем счастье!
Так и предвижу ехидный вопрос
- А почему бы, с тебя не начать, торжественную порку?
Отвечаю. Ну кому я нужен? Кто будет платить за то, чтобы отходить меня розгами? Кто билеты купит? То ли дело Жириновский или Зюганов.... Или гаишники, рядом с их постами, расплачивающиеся филейной частью за мздоимство... Для каждой категории найдётся свой порщик и свой зритель. А может, кто-то подработать захочет, покаяться, предвыборную компанию грамотно провести. Вариантов - немерено. Душа замирает от восторга. Как мы сможем сплотить нацию, ВВП не то что удвоить, удясятерить...
Вот как каждому надо за Россию болеть! И не надо мне никакой доли малой за вклад в процветание Родины, ведь только думами о её счастии я и живу!
Бояре -придумают...
как всегда - пенсии, образование, медицина, штрафы ...
Пятьдесят ударов розгами? Это истязание, хороший палач за три удара кнутом со спины на жопу"фартук" из кожи спускал-и ничего, считали справедливым.
Ты не идеи для госдумы сейчас собираешь? Кого еще штрафануть или напречь налогами. Ну его нафиг уважаемый. Развивать производство надо по всем фронтам, причем качественное, налаживать сбыт за рубежом. И можно забыть про вопрос как еще ободрать мирных граждан.
вообще то насколько я в курсе бюджет России не испытывает дефицита.. как бы наши "партнеры" не старались )