Top.Mail.Ru
Ответы

У кого есть ноутбук ASUS, посоветуйте, какие программы удалить с ноутбука, чтоб интернет не тормозил?

На первую картинку выложила только те программы, которые есть в списке программ для ноутбука ASUS. На остальных фотках ничего не вырезала. Там полный список программ на ноутбуке. Игровой центр Мэйл Ру удалять не буду, потому что без него не будет работать игра Perfect World.

Если у вас нет ноутбука и вы ничего в них не понимаете, то, пожалуйста, ничего здесь не пишите.

Список программ для ноутбука ASUS, с которым я сверялась http://asusfans.ru/17-kratkoe-opisanie-drajverov-i-utilit-dlya.html

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Причём здесь программы и интернет? Интернет могут забивать только программы качалки типа uTorrent, а так же вирусы.

Оракул
10лет

аваст это самый большой вирус в вашем ноуте. говорю без шуток. а так пможет ещё автообновление винды трафик жрать.

Искусственный Интеллект
10лет

Ты можешь спокойно удалить на первой каринке с 1 по 10 и последнюю с предпоследней снизу, на второй аваст

Искусственный Интеллект
10лет

//Список программ для ноутбука ASUS, с которым я сверялась//---ежели прочли, то сами Удалите что считаете не нужным, увы мы знаем что вам нужно, а что нет. Вот пример Data Security Manager Utility зачем это х_рен вам? ежели что у винди есть свой крипто. //чтоб интернет не тормозил? //-- кнопа Win+R пишем perfmon /res жмем Ок и вкладка Сеть далее смотрим кто и что жрет трафик и Фаерволом (любой) Запрещаем выход. вход в Сеть (запрет на все запросы) и все

Искусственный Интеллект
10лет

Нет там таких программ. Есть некоторое количество ненужных, ну и пара явно вредных - Avast и CCleaner - эта наиболее вредная программа. Кстати, может поломать правильные настройки для интернета, что очень плохо скажется на скорости.