Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если с утра я выпила феназепам в 10:00,можно вечером алкоголя немного выпить?

aleksa neo Профи (615), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Елена ***** Гуру (4448) 9 лет назад
Я бы не стала принимать алкоголь. У нас на работе был корпоратив, Новый год. В итоге прихожу я на следующее утро, а все ходят и ржут, во всех кабинетах одна и та же история. Одна женщина нажралась так, что ее на носилках в прямом смысле выносили с работы... вызывали ее мужа, все ржали. А я с ней в одном кабинете работала. Когда она пришла, она рассказала, что выпила всего одну рюмку, но утром приняла что-то из серии фенозепам - мазепам... и ее вырубило по полной...
Не буду говорить во сколько она приняла таблетки, не знаю, но факт остается фактом. Эта история была лет 15 назад, но я очень хорошо усвоила, что транквилизаторы с алкоголем несовместимы.... Вот так...
Остальные ответы
Екатерина Гуслева Знаток (379) 9 лет назад
Взаимодействие с алкоголем

Феназепам усиливает действие спиртных напитков, противопоказан при отравлениях алкоголем.
Михаил Королев Мастер (1192) 9 лет назад
Помню пацаны раньше по полматраса зикидывали и пивом запивали. на дискотеке все дело было. В итоге волялись под лавкой)))
Тусили как могли)))
Миранда Лоусон Гуру (2926) 9 лет назад
не нужно так рисковать. Для каждого индивидуально всё это. Знаю чувака, который их пьет и по вечерам пиваса наворачивает и ничего ему. А можно и кони двинуть
Anton Parshin Мыслитель (9609) 9 лет назад
дурочкой можно стать... или дурочком...
Похожие вопросы