Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы купили участок земли на Луне? Или на Марсе?

@LEX@NDR Искусственный Интеллект (109954), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
http://www.gift-butik.ru/luna/
Подарите любимому или просто уважаемому Вами человеку участок на Луне или Марсе - сегодня это самый романтичный и оригинальный подарок. Такую уникальную возможность Вам предоставляет "Лунное Посольство в России".

Насколько это законно?
Продажа земли на Луне и Марсе вполне законна.
Немного истории: в 1980 году Деннис Хоуп нашел огромную нишу в международных законах, которая позволила ему совершенно законно получить в свою собственность территории, которые никому не принадлежат.
Продавая Вам участок на Луне или Марсе, собственник (Деннис Хоуп) реализует право распоряжаться своей собственностью.

Какой размер участков?
Все участки стандартные, размером 1 акр - это 40 соток (0.4 гектара).
Дополнен 9 лет назад
Можно потом в наследство детям и внукам оставить. Или перепродать подороже. На Авито к примеру!
Лучший ответ
Елена Михайлова Оракул (64608) 9 лет назад
Абсолютно незаконно! Полученные сертификаты не имеют юридической силы, так как, согласно Резолюции 2222 (XXI) Генеральной Ассамблеи UNOOSA от 1966 года, космическое пространство, включая Луну и другие небесные тела, не подлежит национальному присвоению ни путём провозглашения на них суверенитета, ни путём использования или оккупации, ни любыми другими средствами.
Какие же права Вам предоставляет "правоустанавливающий" сертификат на лунный или марсианский участок? Откровенно говоря, никаких. Вы всего-навсего собственник красиво оформленного листа бумаги в рамке. Поэтому, чего Вам не обещали "лунные риелторы", продать (подарить, передать в наследство и т. п.) Вы сможете только сам этот сувенир в виде листа бумаги.
Остальные ответы
Олечка Душа Профи (841) 9 лет назад
Нет. . мне и здесь хорошо))
Орхидея Мудрец (14683) 9 лет назад
там занято уже.... это как купить участок земли у саседа но он вам его не продавал !! и у него злая собака. как можно продать то что тебе не пренадлежит? купить у кого у лунатиков или марсиан? на луне базы серых и их хозяев марс тоже занят
ᵖᵉʳᶠᵉᶜᵗ ᶬᶤᶯᵈ Ученик (111) 9 лет назад
Мне и на Земле не плохо. Я всё жду не дождусь когда все люди съедут с планеты нафиг и я буду одиноко одинокий одиночка. Буду ходить по улицам, залазить в дома и творить всякую хрень.
@LEX@NDRИскусственный Интеллект (109954) 9 лет назад
Да ты маниак прям!
ᵖᵉʳᶠᵉᶜᵗ ᶬᶤᶯᵈ Ученик (111) В моей душе всё ещё живёт ребёнок! :D Я буду есть бесплатную мороженку, жить на едине с природой, варить мет и пересматривать сериалы. И вообще будет кайф. Правда зачем мне мет я не знаю. Но будет весело. В то время как остальные люди будут превращать очередную планету в одну большую и грязную задницу.
Похожие вопросы