Женщины и мамы!!!
Неужели ни у кого не было такой ситуации, как у меня? Тест на овуляцию все время с одной полоской. 3 месяца делаю. Может у кого-то было такое и как вышли из этого положения и родился ли кто-нибудь? Я хочу пойти к врачу, но мне все-таки кажется, что еще рановато, поэтому и решила для начала спросить у вас.
u menja test nicego ne pokaz
Если тест на овуляцию отрицательный, врач выпишет таблетки (название писать не буду - чтобы самолечением не начали заниматься) . Сходите обязательно, не затягивайте, бесплодие лечится тем легче, чем оно моложе.
уже пора сходить к врачу! а тест может пказать неверный вариант если есть проблема с почками, да и много других факторов, которые могут повлиять на неверный результат. самый точный результат будет только у врача! по этому бегом к доктору! и удачи!!!!
Если тест ничего не показывает - иди обязательно к врачу. Может быть приболела немножко.
да сходите вы к врачу, убудет вас, что ли? может, беременность, а может, какая бяка, что месячные не приходят. у меня, например, раз в 2-3 месяца наступает это дело, из-за поликистоза. сходите.