Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Люди!Помогите!у кого есть дырка в хрящике!!!!

Niki Ученик (66), закрыт 13 лет назад
Ответьте на эти вопросы плиз:
1) Больно ли было прокалывать?
2)Как долго заживало и были ли проблемы(ну там воспаления гнойники всякие....)
3) И ГЛАВНОЕ!:ЗАРАСТАЕТ ЛИ ДЫРКА ПОСЛЕ ПРОКОЛА И НОСКИ СЕРЕЖКИ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ?она вообще может потом через несколько лет зарасти??
Дополнен 13 лет назад
Хочу маму уломать а она никак не соглашается!(((((
Лучший ответ
Снежанна Просветленный (23604) 13 лет назад
у меня была, немного больнее прокалывать чем ухо. два года я её проносила, но она у меня так и не зажила, очень часто восполялась, просто напросто я уже потом устала от неё и сняла, дырка заросла очень быстро.
смотря у кого как приживается, может у тебя быстренько заживёт, мне вообще очень нравится пирсинг, ПРОКАЛЫВАЙ!!
Остальные ответы
Anna Chekalina Мыслитель (6030) 13 лет назад
Если Вы имеете в виду верхнюю часть уха - опыт имеется. Насчет больно - ничем не отличается от прокалывания мочки. Как заживало - если бы заживало не в полевых условиях при жуткой жаре - может, и ничего, а так воспалялось первые пару месяцев постоянно. Побаливало периодически год-два, потом перестало. Вынула сережки из этих дырок года три назад - сейчас спокойно могу вставить, но если сережка тонкая, т. е. дырки не заросли, а скорее "стянулись" (такое бывало и раньше, если пару месяцев не поносить сережки; до более толстых сережек растягивается постепенно в течение дней трех) . Т. е. если дырка полностью "сформирована", то даже через несколько лет хождения без сережек она не зарастет. Но визуально может быть почти незаметна. Если она так и не зажила до конца и сережку вынули - возможно, может зарасти, но у меня такого опыта нет.
Похожие вопросы