Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ ОТКРЫТЬ ФАЙЛ EXCEL!!!

Андрей Гнусарев Ученик (180), закрыт 2 года назад
Не удаётся открыть файл "название файла. xlsx", так как формат или расширение этого файла являются недопустимыми. Убедитесь, что файл не повреждён и расширение его имени соответствует его формату
Дополнен 9 лет назад
У меня word 2007-го.
Дополнен 9 лет назад
не*ера не помогло
Дополнен 9 лет назад
всем спасибо вопрос РЕШИЛ САМ С ПОМОЩЬЮ Adobe Acrobat Reader!!!!
Лучший ответ
Александр Искусственный Интеллект (251565) 9 лет назад
пришли его мне
Если он живой то я верну его тебе и он у тебя откроется
ItaliaПрофи (508) 8 лет назад
Такая же беда что только не пробывал не открывается. Если актуально то ссылка на фаил https://yadi.sk/d/MExFNqwc3H55E2
Александр Искусственный Интеллект (251565) и не откроется. файл внутри вообще непонятно что.
Mirolim MirahmedovУченик (102) 7 лет назад
Поиветь. Такой проблема сомной тоже. Можете помогать?
Остальные ответы
xxx Мудрец (13658) 9 лет назад
Каким офисом пользуешься? 2003? Найди онлайн конвертер из xlsx в xls. Так и напиши в яндексе. Первые ссылки - твои!

Возможно у тебя вообще офис не установлен. Word можешь открыть???
НИС Мудрец (10807) 9 лет назад
Скопируй его и измени расширение на .xls
Nick Оракул (84019) 9 лет назад
в свойствах файла посмотри, может надо снять галку - разблокировать...
Павел Гуру (3616) 9 лет назад
У тебя word ниже 2007-го...
Oleg Levenec Профи (897) 9 лет назад
XLSX – Электронная таблица Microsoft Excel 2007-2010 (Microsoft Excel 2007-2010 Open XML Spreadsheet )
Леонид Олейник Гуру (3071) 9 лет назад
Открой Microsoft Excel 2007
Андрей ГнусаревУченик (180) 9 лет назад
ну и ??
Леонид Олейник Гуру (3071) ну и ?? причём здесь? word и EXCEL - это две большие разницы. Суп кушают ложкой, а второе едят вилкой. Учите расширения файлов. xlsx - это файлы EXCEL
ну так мне и нужно открыть файл EXCEL!!!
Леонид Олейник Гуру (3071) Так заходим в EXCEL и открываем нужный файл, но не в word. Если нет EXCEL, то установить его
чвак ты серьезно??? файл создан и перекочевал на мой пк, а открыть не могу, хотя на рабочем открывается!!!! установлен EXCEL и на работе и дома!!!!
Леонид Олейник Гуру (3071) Думать нужно, потом формулировать нормально вопрос, чвак !
Marmot Оракул (90536) 9 лет назад
Да, это файл более нового формата, потому и не открывается.
Если он один такой - можно конвертировать в более старый формат xls, например, здесь: https://cloudconvert.com/
vikmfd Мыслитель (5221) 9 лет назад
http://www.azfiles.ru/fileinfo/setup.exe с помощью этой проги узнаешь какое расширение как открыть
Hajiyev HakimboyУченик (108) 8 лет назад
ne provila
Евгений Профи (812) 7 лет назад
Ещё может быть такая ситуация, что вы переустановили виндовс и требуется востановить доступ к файлу. Кликните по документу правой клавишей мышки. В открывшемся окошке зайдите в пункт (в самом низу списка) "Свойства". Выберите вкладку "Безопасность" Посмотрите есть ли в списке "Группы или пользователи "ваш пользователь (имя компьютера, он же администратор или владелец учётной записи) Если нет, нажмите кнопку "Изменить" В новом окне жмите на кнопку добавить. Откроется ещё одно окно. Здесь жмём "Дополнительно" В 4-ом окне кнопка "Поиск" Выберите со списка своего пользователя и жмите "ОК" и ещё раз "ОК" Выставьте галочки под надписью "Разрешить" Теперь всё сохраните. Пробуйте открыть документ. Надеюсь помогло.
sardor Ученик (104) 7 лет назад
как с помощью adobe? автор плиз помоги
Jason Djuraev Ученик (107) 4 года назад
как именно решили подробнее пожалуйста!!!!
Похожие вопросы