Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете вкусный ли пирог?

Наталья Русанова Знаток (259), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Продукты

Слоеное тесто 500 грамм
куриное филе 300 грамм
картофель 4 шт.
лук репчатый 1шт.
грибы 100 грамм
масло растительное 50 грамм
сливочное масло 50 грамм
мука 2 столовые ложки для присыпки
яйцо1 шт.
соль и перец по вкусу
ОЦЕНКА РЕЦЕПТА

(0 /5) (0 Рейтинг)
Пошаговый рецепт мясной пирог из слоеного теста

Готовим начинку для пирога:
На растительном масле обжариваем лук порезанный полукольцами.
Добавляем порезанное соломкой куриное филе и продолжаем жарить до золотистого цвета курицы.
Затем добавляем грибы порезанные произвольно и жарим до полу готовности грибов.
На этой стадии солим и перчим нашу зажарку.
Картофель режем кружочками ( можно и мелкой соломкой) и добавляем в сковороду к зажарке.
Прогреваем пару минут, чтоб картофель немного прогрелся и пропитался маслом.
Отставить сковороду с огня.
Можно добавить немного свежей зелени по желанию.
Включить духовой шкаф на 200С
Занимаемся тестом:
У меня готовое магазинное тесто в брикете весом 500 грамм.
Присыпав поверхность мукой раскатываем его в тонкий прямоугольный пласт.
В сковороду для запекания укладываем пекарскую бумагу, а на бумагу тесто.
Края теста должны равномерно свисать.
Затем выкладываем немного охладившуюся начинку и равномерно распределяем.
Сливочное масло порезать на небольшие куски и выложить сверху начинки ( так пирог будет сочнее и иметь сливочный вкус и аромат).
Тесто накладываем на начинку и защипываем в конверт, оставив в центре небольшое отверстие.
Яйцо хорошенько размешать и смазать пирог ( лизон)
Выпекать в разогретой (!) духовке примерно 30 минут до появления равномерной золотистой корочки.
Лучший ответ
Елена Казак Искусственный Интеллект (204924) 8 лет назад
Там капуста? Тогда для меня невкусно
Остальные ответы
Эдуард Гарибян Оракул (73197) 8 лет назад
Вид аппетитный. Но надо его попробовать, чтобы определить .
Я Умница Искусственный Интеллект (260738) 8 лет назад
наверняка вкусный, только начинка перегружена. убрать или курицу или грибы. готовьте смело - выпечка из слоеного теста невкусной не бывает)
Зірка Искусственный Интеллект (627366) 8 лет назад
Выглядит весьма аппетитно!
Только я бы в начинку дала или
картошку с грибами, или куриное
мясо.
Инна лаинская Гуру (4983) 8 лет назад
Выглядит очень хорошо, готовить просто. Надо попробовать, я рецепт на заметку возьму. Спасибо.
Валерич Знаток (354) 8 лет назад
Зелень свежую в начинку добавить обязательно! Отличный пирог
Ol A Гуру (4161) 8 лет назад
Рецепт хороший, я часто встречала подобный. Но начинка.. Мешать курицу с грибами и картошкой я бы не стала. Или курица с луком и грибочками, или картошка с луком и грибочками. Вообще начинку выбираете на свое усмотрение, капусту, или есть еще одна начинка: шпинат + брынза.
Хитрый Еврей Мастер (2308) 8 лет назад
думаю, довольно вкусно, но на вид очень уж зажарили его
маня Искусственный Интеллект (184161) 8 лет назад
По крайней мере, он должен быть очень сытным, но я не люблю сочетание курицы с луком, да и компонентов в начинке многовато.
Мария Аянян Мастер (2442) 8 лет назад
Я такого типа пирог очень люблю, он оооочень вкусный. Правда он без картошки
Алинчик Ученик (134) 8 лет назад
выглядит очень вкусненько))
Похожие вопросы