Я деградирую, как мне это исправить?
Уже полтора года замечаю как мой интерес к жизни падает, ничего не могу учить, все очень плохо запоминается, а через пару дней и вообще забывается, так же полгода назад я начал забывать все что знал до этого начиная с самого простого алфавит, русский язык (в смысле мало используемые мною слова). Раньше у меня было отсутствие эмоций, а теперь эмоции есть но только негативные.
______
у меня было трудное детство из-за которого я долгое время (до 14 лет) был замкнутым в себе ребенком, а начиная с 15 я начал меняться (появились друзья, девушки) и где-то к 16 годам в первый раз влюбился, конечно опыт был неудачным (это было не взаимно) и я сломался. Вместо обиды, отчаянья, горя была лишь ненависть. Но после этого случая я сблизился с друзьями, вел себя более раскованно и я у меня было постоянно хорошее настроение, нашел себе девушку, было стремление к учебе и все очень хорошо запоминалось. Когда я поступил в универ, то у меня это все закончилось через 2 месяца, началось то что я испытывал до этого, меня предал лучший друг, бросила девушка из-за того что я уделял учебе больше времени чем ей и в итоге я впал в депрессию, начал мало общаться с людьми, начал деградировать.
ничего братан, пройдёт, поверь, главное не подсядь на какое-нибудь дерьмо!!!!
Вера нужна . У меня тоже было это . В йогам стал, полегче . Надо не очень сильно привязываться к женщинам и т. д. . Так как в любой момент все рухнуть может
для начала к врачу может щитавидка виновата либо другие кучи заболеваний связаных с памятьтю и гормонами
подрочи
Не деградируй.