Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

красный острый перец стручковый! чем измельчить и куда насыпать?

☆Lollypop☆ Оракул (64257), закрыт 9 лет назад
Чтоб каждый раз от стручка руками не отламывать, руки не перчить.
Как вы стручковый перец подготавливаете к заправке в блюда?
Лучший ответ
Julia Epimakhova (Nikolaeva) Мудрец (18258) 9 лет назад
перемалываю в кофемолке и храню в стеклянной баночке... если свежий, то иногда перемалываю в блендере, добавляю соль, перекладываю в баночку и храню в холодильнике...
Остальные ответы
Я Умница Искусственный Интеллект (263802) 9 лет назад
есть заправка - харисса - перец заворачивается в фольгу и подпекается в духовке, потом перемалывается в блендере с чесноком, солью, зирой и маслом. по банкам и в холодильник. (можно и без зиры, но оч. вкусно.) нужны подробности - пишите
или сушу его целиком, и потом целиком же и кладу в супы или подливу
Helen Оракул (71771) 9 лет назад
Свежий стручок? Оденьте перчатку на левую руку и ножом его мельчить.
☆Lollypop☆Оракул (64257) 9 лет назад
Нее. Высушенные стручки.
Похожие вопросы