Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать с недотрахом?

Максим Айсанов Ученик (194), на голосовании 9 лет назад
Дело в следующем мне без 3 месяцев 16, и мне страааааааааааааашно ен хватает секса то есть дело в том что у меня бл*ть стояк на свою 4-х летнюю сестру и я готов убиться лишь бы избавиться от этого паршивого ощущения, хочу заметить что мастурбирую стабильно с этим все в норме, подруг нет, внешность просто ужасная (шрам от ожога с четырех лет на пол рожи) в общении если интересует не много не стандартен (если читали харуки мураками то я чем смахиваю на него но мне кажется что я более мрачный или отчаевшийся по жизни), апатичен по жизни, немножко "кость" аутсайдерская, короче типичный подросток прям образцово показательный, с багажом комплексов за спиной. ЧТО ДЕЛАТЬ? НАЙТИ ЛИ ДЕВУШКУ? ЕСЛИ ДА ТО КАК? ИЛИ СНЯТЬ ШЛЮХУ (РАССМАТРИВАЮ ВСЯКИЕ ВАРИАНТЫ ЛИШЬ БЫ УБРАТЬ СВОЙ НЕДОТРАХ)? ЕСЛИ СНИМАТЬ ШЛЮХУ ТО ЧТО СЛЕДУЕТ УЧИТЫВАТЬ И КАК ВООБЩЕ ЭТО ДЕЛАТЬ? КАРОЧЕ НАРОД НЕ ДО ШУТОК МНЕ ТАК ЧТО ООООООЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ КТО КАК МОЖЕТ. Заранее спасибо за ответ. (Интересы и хобби обычные, нравится японская анимация хотя я скорее долбанный фанатик, читаю книги, пытаюсь играть на гитаре (это похоже на судорожное протирание струн и ощупывание ладов) музыку слушаю тяжелую в основном метал или немножко альтернативчика, петь могу но только низкие ноты, а высокие даются с трудом, задрот в видеоигры, пытаюсь дружить со спортом но он что то какой то не дружелюбный, друзей нет, однако есть знакомый мы иногда гуляем или играем в игры по сети, так и живу, с учебой на уровне "удаволетворительно"- написал с ошибками не специально, страааааааашно ленив но если что то надо то лень пропадает. Мдаааааа на строчил я тут не мало на очень надеюсь на вашу помощь спасибо заранее.
Голосование за лучший ответ
yo Знаток (310) 9 лет назад
Если секс у тебя уже был, была и девушка.
Найди бабу и не ной.
Вячеслав ГеоргиевичЗнаток (325) 9 лет назад
вдруг не с девушкой))))))))))
yo Знаток (310) дело худо тогда
Максим АйсановУченик (194) 9 лет назад
не было секса
yo Знаток (310) как может быть недотрах, если секса не было?
Максим АйсановУченик (194) 9 лет назад
и девушки причем никогда и подруг
Ульяна Алейник Ученик (143) 4 года назад
у меня такое же прямо сейчас давай переспим
Петр БрегУченик (98) 4 года назад
Я готов прям сегодня у полный недотрах
Ульяна Алейник Ученик (143) Петр Брег, хахахахаахаэаэ да я рофлю..
Похожие вопросы