Напишите, пожалуйста, вывод по научной работе по музыке
Я пишу научную работу по теме: Камерная музыка: стили, жанры, исполнители, актуальность в наше время. Я проводила опрос, из которого следует. что камерная музыка актуальна и в наше время. Но нужен вывод. (В ходе моих исследований....)
В НАЧАЛЕ РАБОТЫ ВЫ ПИСАЛИ ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ РАБОТЫ, ВОТ И ОТВЕТЬТЕ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРСЫ
В ходе моих исследований стало ясно, что камерная музыка продолжает быть популярной в определённой среде, она имеет своего слушателя. Такими слушателями являются, во-первых, студенты и выпускники творческих вузов, во-вторых, образованные люди нашего города, в-третьих. случайные слушатели, посещающие концерты от случая к случаю, привлечённые экзотикой имён на афишах, составом музыкальных инструментов
Стало понятно, что современные композиторы меньше пишут музыки для камерных ансамблей. но особенной популярностью пользуются обработки классических произведений.
Таким образом, основными жанрами камерной музыки можно считать жанры малых форм: пьесы. обработки классических произведений... Стили камерной музыки очень разнообразны: это и ...
Наибольшей популярностью пользуются....
Итак, мир камерной музыки продолжает быть интересным современному слушателю. классических произведений..
КАК МОЖНО НАПИСАТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЕ К РАБОТЕ, КОТОРУЮ НЕ ЧИТАЛ?
па