Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему моя собака очень худая?

юлия бояр Ученик (137), закрыт 3 года назад
Собаке год и три. Регулярно глистогоним. очень хорошо кушает. помесь боксера с нем овчаркой. Очень худая. Ребра торчат. люди спрашивают кормлю ли я ее)))))))) активная быстрая чувствует себя прекрасно
Лучший ответ
A Past And Future Secret Высший разум (121204) 9 лет назад
Молодая ещё. Средние и крупные собаки растут и формируются до 2-х лет, позднеспелые - до 3-х. Вырастет, начнёт матереть.
Нормально всё, только не перекармливайте. Лишний вес мешает правильному росту костей, нормальному развитию суставов и связок.
Остальные ответы
Алексей Серов Мастер (2229) 9 лет назад
Может быть порода такая хз
VarpLord Мыслитель (5050) 9 лет назад
Такая же проблема и у меня) Жру как бешеный а худой до не могу! Генетика такая или может какой сбой в организме ещё в чреве произошел или во время родов! Тут уже поздно что либо искать! Любите свою зверушку такую какая она есть! Главное что бы бегала прыгала и ей за. бись xD
Екатерина Мыслитель (5281) 9 лет назад
Скорее всего пошда в боксера, ведь они тоже худые, только грудная клетка развита.
My fantasy Гуру (2551) 9 лет назад
Это состояние считается нормальным, если собака находится в постоянной активности. (каждый день физические нагрузки) У тех же собак кто сидит чаще в доме предроспаложенность к полноте появляется быстрее. Если ваша собака сильно активна кормите ее сытным и полезным кормом
Anna Yakimovich Оракул (55875) 9 лет назад
Активная потому что. Ничего страшного. У нашего пса всю жизнь ребра торчали, а к старости он стал меньше двигаться и округлился, пришлось ограничивать в еде.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (325866) 9 лет назад
вы не указываете ее рацион. если каши и супчики, что еще хотите?
Похожие вопросы