Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины.. Какие колготки выглядят секси на девушках?)

. Мудрец (12841), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Можно и желательно картинкой)
Лучший ответ
❤️️ Я с Вас худею! ❤️️ Искусственный Интеллект (118776) 9 лет назад
Все хороши, выбор большой, нужно выбирать в ручную. Прозрачные бы не выбрал, лучше слегка затемненные.)
.Мудрец (12841) 9 лет назад
Хочу колготки цвета лёгкого загара, как правильно выбрать? Раз уж разбираешься, подскажи) тока чтоб сильно не рвались, знаю, что 60-70 ден не рвутся долго.
❤️️ Я с Вас худею! ❤️️ Искусственный Интеллект (118776) Попробуй 30 или 40 ден. А по цвету тебя интересует какой загар? Легкий? Тогда - alpaco, ambra, abbrozante.
Остальные ответы
Дарк Сайдович Офземунов Искусственный Интеллект (511777) 9 лет назад
прямые и стройные...
Цвет не имеет значения?) Или имеет?
Дарк Сайдович Офземунов Искусственный Интеллект (511777) по обстоятельствам...
Лера Акс Гуру (4833) 9 лет назад
Я не мужчина, но отвечу. В сеточку))))
Смотри мой опрос в ЛК)
Лера Акс Гуру (4833) Ну не такая "огромная" сетка. А мелкая) Выглядит очень красиво на стройных ногах. А у тебя в опросе словно сети для рыбалки!)) Такие, действительно, на любителя
Maxim Matveev Гуру (4722) 9 лет назад
Точно не твоя авоська...
Пф) картинку в студию!)
Maxim Matveev Гуру (4722) Чего, авоськи?
Арчи Мудрец (11763) 9 лет назад
В плане какие? Цветом? Или что ты имеешь ввиду..??
Вот ты и опиши, какие тебе нравятся? Цвет какой, сеточка ли, или простые, с узором или без?
Арчи Мудрец (11763) Черная сетка, 60-70 ден)
БОТАН Просветленный (38571) 9 лет назад
если ноги секси, то и любые колготки будут секси)))
а если ноги у неё кривые и жирные, то никакие колготки их не исправят) понимаешь о чём Я)
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (491548) 9 лет назад
НУ ВО- ПЕРВЫХ НЕ КОЛГОТКИ, А ЧУЛКИ И ВО- ВТОРЫХ, ЧУЛКИ ДОЛЖНЫ ДЕРЖАТЬСЯ НА БРЕТЕЛЯХ ОТ ПОЯСА
И.. обязательно чёрные?)
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (491548) МНЕ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ ОТТЕНКИ ТЁМНОГО ШОКОЛАДА И КСТАТИ ЧУЛКИ НОСИТЬ ЭКОНОМИЧНЕЕ, ПОКУПАЕШЬ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ПАР ОДНОГО ФАСОНА И ЦВЕТА, ЕСЛИ ОДИН ЧУЛОК ПОРВАЛСЯ, ТЫ ПОПРОСТУ ЗАМЕНЯЕШЬ ЕГО НОВЫМ...
Петя Кузницов Просветленный (33282) 9 лет назад
Покажи какие на тебе
На мне чёрные колготки.. включай фантазию, фотки нет)
Петя Кузницов Просветленный (33282) А трусики какие ?
Волшебник Мыслитель (8115) 9 лет назад
винтажные, можно со стрелкой и с кубинской пяткой или типа таких http://www.youtube.com/watch?v=TaOwDcL3YBQ цвет тоже под настроение в зависимости от твоего прикида!
Декабрьский Профи (894) 9 лет назад
не понимаю продвигаемые фильмами и рекламой "образы сексуальности" женщины )
нет, я согласен, что чулки делают женские ноги немного стройнее, НО.. Некоторые детали женского гардероба очень напоминают конскую сбрую. Шнурки, ремешки.. Чувствуешь себя на ипподроме ). Колготки в сетку-это вообще за гранью добра и зла. Разноцветные колготки.. Я промолчу. Лучше я промолчу ).
Круто- это простота. Секси- это белье, которое четко чертит контур и не замыливает глаз
Когда я слышу "секси" то в голове чулки не возникают. Возникают ноги ).И отсутствие колготок-чулков.
Я тоже цветные не люблю, а открытые ноги лучше всего. Правда вот у меня кожа бледные, я плохо загораю, поэтому открытые ноги не оч
Декабрьский Профи (894) это чисто женские заморочки редко встретишь женщину, реально довольную собой. Накрутить-выпрямить. Загореть-отбелить.. и т. д.
rad Ученик (219) 9 лет назад
Красоту ни какие колготки не испортят!
Похожие вопросы