Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что будет школьнику, если тот нажал на кнопку пожарной сигнализации?

free wi fi Ученик (127), закрыт 9 лет назад
Я школьница 8 класса, учусь хорошо, поведение чуть хуже)), так вот, на следующую линейку (1 сентября) хочу нажать на эту желанную кнопку. Знаю, тупо, но живем раз, зато в будущем будет, что рассказывать своим внукам. Хотела спросить, так что будет, если я нажму? Выгонят ли из школы? Сколько штраф за ложный вызов пожарных? Если понадобиться, то сама заплачу, хах). Вдруг у вас был такой опыт, может расскажите :)
Лучший ответ
Остальные ответы
Аня Михеева Знаток (296) 9 лет назад
Может тебя и не вычислят)))
Просто Валентина Высший разум (152945) 9 лет назад
А что может быть школьнику? Вызовут родителей и их накажут. А они уже тебе всыпят дома по полной.
ольга баландина Оракул (74895) 9 лет назад
Вспоминать надо хорошее. а не как сорвала линейку.
Мария Макарова Ученик (95) 1 неделю назад
Я не знаю, наткнулась на этот вопрос после того кпк сама случайно нажала:_)
Я в 6 классе и поведение и учеба 50/50 сегодня я случайно в туалете нажала на эту самую кнопку. Как это произошло.. Я прыгала пыталась достать ло потолка и моя подруга по шутке сказала:" а нажми так же на кнопку" я поняла , что это шутка и думала , что там есть защитная крышка и сильно Нажала двумя пальцами. Сначала ничего не произошло, но потом началась сирена и школьники с учителями начали спускаться (туалет на 3 этаже) мы тоже взяли вещи и хотели в панике выйти, но учителя узнали, что тревога ложная и вернули всех на места. К нам ворвалась наша классная руководительница(я одна из ее любимчиков) начала спрашивать кто это сделал, мои одноклассники знали, что это я, но ничего не сказали. Мне не хватило смелости сказать правду и я сейчас ей пишу в личные сообщения, что это была я?
Похожие вопросы