Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как обработать голос в Fl Studio 10?

Маргарита Полунина. Ученик (158), закрыт 9 лет назад
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Я сделала запись голоса на компьютер, и теперь мне необходимо добавить его к музыке. Работаю на программе Fl Studio 10. Когда добавляю семпл голоса, то иногда в этом голосе выпирают звуки, то есть где-то голос громче, а где-то очень тихо. Скажите, как можно выровнять звучание, как это делается в песнях?
Лучший ответ
bender ® Гений (77394) 9 лет назад
в Fl Studio есть встроеннй плагин ньютон.
он как раз для фонограмм.
переносишь сэмпл в него и он разбивает его на составляющие звуки в сетке.
каждый звук (слово) можно настроить по громкости, тональности, длине и прочее.
можно выровнять неочень качественный вокал.
вообще ньютон это аналог мелодина, если работаешь с вокалом он станет одним из основных твоих плагинов.
http://www.youtube.com/watch?v=VtPTsk67iu4
Остальные ответы
Степан Степаненко Просветленный (47602) 9 лет назад
Компрессором.

Здесь есть бесплатные видеоуроки как им пользоваться. http://wikisound.org/Mixing_video/

Нужно зарегистрироваться и на почту придут ссылки для скачивания.
Кое-что знаю Оракул (68113) 9 лет назад
Если перепады не очень большие, применяется плагин (эффект) компрессор. Он выравнивает громкость. Если большие, то клип надо разрезать и выравнивать вручную. На эту тему есть уроки и видеокурся
без никнейма Мудрец (11289) 9 лет назад
Таких звукооператоров очень мало. Сэмпл не изменить. MP-3 можно изменить. Это выгибешься в конец. Проще заново спеть и держать дистанцию от микрофона ровной, не дёргаться как на сцене под фонограмму клоуны. Лучше мирофон иметь закреплённым за или к наушникам. Придётся переговорный микрофон взять. Я вижу тебе не нужно париться о коммерции результата. А вообще открой в ФЛ файл или сэмпл фонограммы и спой с ним, нажав кнопку записи после кнопки воспроизведения фонеры. И весь песняк будет совмещённым. Я не помню точно. Короче. В проигрывателе компьютера включи фонограмму и приготовь её вместе с голосом записать в редакторе ФЛ. Ну и "поехали дядя с тётей".
Похожие вопросы