Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отвязать карту от Amazon? Раньше, как-то, отвязывал, а сейчас ну хоть убейте - не могу.

II Мастер (1230), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Induster Мудрец (17381) 9 лет назад
удалить ее в настройках
IIМастер (1230) 9 лет назад
ну было бы так просто, то вопроса бы не было)
Induster Мудрец (17381) Входишь в аккаунт - там есть Payment Metods - Manage Payment Options - там карты - разворачивается - и Delete
Остальные ответы
Василий Миронов Просветленный (45741) 9 лет назад
Добавить новую карту/способ оплаты, сделать ее основной/ым и удалить ту, которую вы хотите. Или написать письмо в службу поддержки.
InvaliD Ученик (223) 8 лет назад
нажимаешь на кнопку "Your Account"
справа будет "Add a Credit or Debit Card"
там появится стрелочка напротив твоей карты, жмешь на нее и удаляешь
KAPRAL PRO Знаток (275) 8 лет назад
Я понимаю что вопрос решен и все такое... но для тех у кого не получилось есть и другой способ
Так
Заходим в ваш аккаунт (Your account) далее находим пункт "Manage Payment Options" откроется другая страничка и в ней Как самый первый пункт будет находиться ваша карта, а справа от нее стрелочка в низ, нажимаете на нее и после чего появится кнопка Delete /// нажимаете и подтверждаете
tanya К Ученик (168) 8 лет назад
Помогите я создала аккаунт на амазон как продавец а он оказался платный и эти пидеры пытаются снять с карты каждый день 39,99$при регистрации система не дает регистрироваться по индивидуальному (бесплатному) плану продавца а только по профессиональному за 39,99 долл. я зарегистрировалась думая что можно будет автоматически поменять так как профессиональный аккаунт мне не нужен пока, введя данные кредитной карты сразу получаю смс что амазон пытается списать 39,99 без всяких подтверждений хорошо что денег у меня на карте не было пытаюсь изменить план на индивидуальный там система говорит что мол оплатите вначале 39.99 а потом уж меняйте план, получилось поменять только через службу поддержки но смс о взимании платы продолжают приходить каждый день, карту удалить не возможно только через ввод новой, то есть они пока не спишут 39,99 не успокоятся что ли? что делать удалять ааккаунт? а если удалю аккаунт списания с карты продложатся кто нибудь знает куда на них жаловаться? у меня все письма от них есть что аккаунт у меня бесплатный но смски приходят каждый день о попытках списания хорошо что денег там нет но из за этого не могу пользоваться картой
AngryLEOМастер (1330) 7 лет назад
И получилось у вас справиться с ними?
Алексей Новак Ученик (165) 6 лет назад
ребята карту отвязал но никак ни могу найти инфы насчёт денег сняло 8 баксов и хочу спросить их мне вернут? а если нет то будут ли списывать дальше?
Eto YaПрофи (678) 6 лет назад
Напиши в поддержку на сайте. Должны ответить. | Если ты отвязал карту, то с нее просто напросто не должны снимать деньги за что-либо, ибо ты ведь отвязал её от сайта -.-
Eto Ya Профи (678) 6 лет назад
На соответствующем сайте нажимаем на кнопку своего аккаунта (на панели правее от смены языка), открывается меню, где нужно выбрать "Payment options", нажимаете на стрелочку возле привязанной карты, которую желаете отвязать от сата и нажимаете "Удалить".
михаил спектор Знаток (254) 6 лет назад
с Амазонки вы деньги не снимете это его фишка за членство часть денег амазонки оставляет себе выборочно обычно это от возвращенного вами заказа ретурн эти деньги остаются на подарочном сертификате тем самым Амазонка вас заставляет приобрести очередную покупку на его сайте либо подарить деньги Амазонке на благотворительность последняя альтернатива потратить его в течении 10 лет на покупку и также не сможете удалить свой аккаунт пока не израсходуете деньги на покупку
Alina Apkova Ученик (103) 6 лет назад
Снял деньги амазон, а я твич прайм оформила, теперь хз как все вернуть) 3 евро забрал. Удаление карты ничерта не помогает, кито вообще советует это делать. Даже понять не могу на что эти деньги ушли, твич прайм по идее первый месяц бесплатный
Q13 Inok Ученик (236) 6 лет назад
Такая-же беда, твич деньги гонял туда сюда и всё равно евро притихарил.
А амазон тупо не пускает в управление картой, мол неправильный пароль, и присылает коды восстановления которые в течении 10 минут действительны, через 12 минут после запроса.
Сергей МягкихЗнаток (454) 6 лет назад
Тоже самое я немогу зайти в амазон надо карту отвязать кто нибудь подскажите как зайти или отвязать карту не заходя туда
Карина ТкачеваУченик (107) 6 лет назад
Таже херня, везде могу зайти, а именно действия с картой, не пускает, видите ли не правильное имя я им ввожу
Игорь Скрипкин Ученик (179) 6 лет назад
тоже к амазону привязался и случайно набрал не сом а ru и теперь не могу зайти и отвязать карту.... потому что ru почты нет.... хочу попробовать через банк попробовать что бы они отвязали или закрыть счет карты.... как думаете поможет чтобы больше не снимали????
Влад ЩадновУченик (105) 6 лет назад
Ну как через банк получилось это сделать?
ildus khalilov Ученик (239) 6 лет назад
е*ать сколько нас таких л*хов )) я тоже не тот маил ввел хз че делать
Игорь СкрипкинУченик (179) 6 лет назад
я решил проблему так... позвонил в банк объяснил ситуацию и они заблокировали карту и выдадут мне с другим номером а счет тот же но амазону к нему не будет доступа.... и денег больше не снимут....
! Talantbek !Ученик (106) 6 лет назад
блин и у меня такая фигня 1 евро сняли хотя я все удалил и карту и аккаунт
Похожие вопросы