Как можно вызвать отвращение к сигаретам и табачному дыму?
Сколько раз пробовала бросить курить--бесполезно. Ну нет у меня силы воли, все время думается о сигарете.. . Может быть вы знаете каким способом можно вызвать отвращение к сигарете? Пробовола обливать сигарету молоком--но после того, как не курила двое суток (кстати очень мучительных) , я эту сигаретку выкурила с превеликим удовольствием)))
ДополненИ книжка, всеми хваленая, не дала эффекта..
Если вы хотите избавиться от этой вредной привычки, то должны иметь силу воли и терпение. Вот несколько способов.
1. Ежедневно выпивать по 1 л молока, а также следить, чтобы под рукой постоянно были семечки, леденцы, печенье, пряники. Если вам захочется покурить — съешьте что-нибудь из этих сладостей или переключитесь на семечки. А потом выпейте стакан молока. Оно способствует очищению легких от черной мокроты. Первые 2-3 дня будет трудно. А потом желание закурить само по себе пройдет.
2. Отвар овса. 2 ст. л. овса залить одним стаканом кипятка, 2 раза довести до кипения, после чего настоять 1 час, процедить и пить по 1/3 стакана 4-5 раз в день в течение 3-4 недель. Очищает организм от никотина.
3. Настой из листьев эвкалипта. 1 ст. л. листьев залить 2 стаканами кипятка, настоять 1 час, процедить, добавить 1 ст. л. меда и 1 л глицерина. Принимать по 2 стакана 5-7 раз в день в течение 3-4 недель. Устраняет физическую зависимость организма от никотина.
4. Отвар корневища змеевика. 10 г травы залить стаканом кипятка, настоять, процедить и полоскать полость рта 4-8 раз в день перед курением. После этого курить не захочется.
5. Полощите рот 1-2% раствором танина или раствором питьевой соды (1 ст. л. на стакан воды) . Перебивает желание курить.
http://www.babushka.ua/receipts/item/?cat=21&sub=119&id=202
Еще хвалят книгу Аллен Карр "Как бросить курить"
http://smok91.narod.ru/
сердце прихватит сразу бросишь
посмотри фото курильщика ...

распечатай эту фото и смотри на нее когда курить захочится
у меня была такая же проблема. советую прочесть книгу Алена Карра "Как легко бросить курить" прочла эту книгу- во первых очень интересная во вторых действительно помогла мне бросить курить. не курю уже 3 месяца чего и тебе желаю!
почитай эту знаменитую книгу, про бросание курения.. и скури пол пачки, потом точно 2 дня не будешь курить