Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что такое "майнинг"?

Профи (621), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
Это криптовалюта. Биткоины. Типа виртуальные деньги, которые можно конвертировать в реальные бумажки/монетки. А майнинг - их добыча путем использования видеокарты (обычно от AMD) в специальном софте.
Когда все это только начиналось, было выгодно, сейчас уже не торт
Комментарий удален
Комментарий удален
Остальные ответы
Очередное наебало... во
Комментарий удален
mining - 1) горное дело
mining ≈ открытая разработка open pit mining ≈ открытая разработка
В ати смысле это добыча криптовалюты при помощи вичислительной мощи.
раньше это было очень прибыльно. ничего не делал а бабло идет. кое-кто себе квартиры купил на этом. сейчас все сложнее. надо куда более мощное и дорогое железо, которое в магазине не купить.
существует два варианта майнинга.

Первый вариант — это удалённый хостинг. Такой способ добычи криптовалют подходит тем, кто разбирается в майнинге и хочет иметь полный контроль над оборудованием. Недостаток этой модели в том, что она требует серьезного вложения денег и времени, т. к. оборудование стоит немалых денег и нуждается в понимании конфигураций майнера. При таком варианте железо находится в тех. центре, причём пользователь получает полный контроль над оборудованием, имея возможность управлять майнером удалённо. Ответственность за настройку и конфигурацию майнера ложится на плечи будущего обладателя, который платит как за оборудование так и за электричество.

Подводя итог, можно сказать, что преимущества данного варианта заключаются в контроле над майнинг-процессом и последующим владении железом по истечению договора. К недостаткам можно отнести большой денежный вклад, и, следовательно, риск.

Второй, и более доступный вариант Сloud-майнинга — удалённая покупка части мощности оборудования, размещённого в надёжных дата-центрах (облачный майнинг). Специалисты данных тех. центров сами выбирают пул, исходя из эффективности и надежности, а также поддерживают работоспособность оборудования и обеспечивают бесперебойную работу сервиса.

Такой вариант даёт ряд серьёзных преимуществ: не надо ждать получения оборудования и волноваться за его доставку, а также испытывать неудобства от шума и платить огромные счета за электричество. Самое главное, не надо быть специалистом, разбирающемся в тонкостях настройки майнера или делать существенные вложения. Так как можно приобрести любое количество мощности, изначальный вклад зависит только от желания и амбиций пользователя. Следовательно, порог вхождения и риск заметно меньше, чем при варианте с удаленным хостингом.

Облачный майнинг отлично подходит для новичков, желающих попробовать майнинг и получить доход, а так же для опытных пользователей, которые не хотят возиться с оборудованием и брать на себя значимый риск.

Как это работает?

ОБОРУДОВАНИЕ, а это собственно средство майнинга или майнер - это высокоэффективное оборудование специально созданное для получения криптовалют. В дата-центрах находятся сотни таких устройств. Майнеры подключаются к пулам, их довольно много, поэтому дата-центр дает Вам возможность выбрать к каким пулам подключаться. Это позволяет найти самую прибыльную комбинацию.

НАЧИСЛЕНИЯ
Далее, вся добытая криптовалюта разделяется между всеми клиентами облачного майнинга, в зависимости от их вклада в общую мощность системы.

Далее, я предлагаю вашему вниманию известные майнинг-центры, которые предлагают свои услуги в сфере облачного майнинга, гарантируя при этом моментальное подключение, круглосуточный доступ, простое управление, высокий uptime (работа оборудования 24h в сутки) и ежедневные выплаты.

Предлагаю вашему вниманию реальный аппаратный майнинг-центр bitcoin https://hashflare.io/r/B318D83E где добыча биткойна представлена 2-мя дата центрами. Но это уже Известный бренд, позволяет заработать, причем пожизненно, и доход будет только расти год от года, для серьезных людей, ищущих заработок в интернете, это то что нужно.

Следующий проект облачного майнинга, это огромный майнинг-центр, на сегодняшний день имеющий 7 дата-центров в различных уголках планеты hashocean (ХАШ ОКЕАН)
Регистрируйтесь здесь https: //hashocean.com/signup/?rid=381839, и получите сразу же мощность в 15 килохешей в подарок.

А вот молодой, но быстро набирающий смлу проект облачного майнинга [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] . Регистрируйтесь друзья, здесь тоже сразу же дают мощность в 15 килохешей в подарок.
Облачный майнинг Биткоин, вот на что нужно обратить внимание. Процент больше банковского. Окупаемость пол года. Дальше только прибыль.
https://hashflare.io/r/D2A1709
Недавно открытый фонд: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Если кому то интересно как заработать на криптовалюте свяжитесь со мной skype:surengamer1020
Комментарий удален
Сложно найти настоящий облачный майнинг, большинство из них является ХАЙПами (в том числе и Eobot), у которых даже нет оборудования. Но компания Genesis mining доказывает обратное. Команда не скрывает своих имен и местонахождения, фото и видео оборудования есть у них на сайте [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Большой выбор криптовалют, возможность майнить на разных алгоритмах.
Монеты падают сразу на ваш кошелек. К тому же, при приобретении мощностей можно получить скидку, используя ПРОМОКОД GzNuFE
а теперь объясните что это всё значит? мозг вскипел)
т. е. я создаю некую базу данных типа на скоростной системе, собранной мной и даю пользоваться ею всему миру и получаю от кого-то вознаграждение? т. е. тупо я сдаю в аренду типа хостинг что-ли ?
что-за криптовалюта и биткоины ?
Биткоин майнинг для новичков
биткоин майнинг на своем компьютере и ноутбуке
https://vk.com/bitmainer
Здесь все описано: https://hashflare.io/r/AD653D42
Сейчас лучше майнить "облачно", если интересно, да и вообще совет нужен - пишите: gosha-petrov-74@mail.ru

Облачный майнинг:
https://hashflare.io/r/AD653D42

100% ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО !!!
Майнинг это создание криптомонет по специальному алгоритму. На компьютере генерируется уникальный набор данных (или блок), который подтверждает достоверность платёжных транзакций. Блок состоит из хеша заголовка предыдущего блока, хеша транзакций и случайного числа. Цепь, содержащая все транзакции, называется блокчейн.

Подробнее здесь https://mining-cryptocurrency.ru/chto-takoe-majning-kriptovalyuty/
Это большой мыльный пузырь, развод производящих оборудование компаний, своего рода новейшая финансовая пирамида, где самому низу пирамиды обычно ничего не достается.
Добавляемся по этой ссылке в группу чата! t.me/joinchat/Dn6-GkPlj_ZI5bw1iKYTHA
Бесплатная раздача дедиков в Телеграм, а также на нашем канале, есть интересные программы и весь необходимый софт и инфо. для приобретения дедиков!
В ближайшее время запускается проект в тестевом режиме, где вы сможите получить дедик бесплатно, купить а также и продать не нужный вам сервер! Ждем вас!
Майнинг, также добыча (от англ. mining — добыча полезных ископаемых) — деятельность по поддержанию распределенной платформы и созданию новых блоков с возможностью получить вознаграждение в форме новых единиц и комиссионных сборов в различных криптовалютах, в частности в Биткойн. Производимые вычисления требуются для обеспечения защиты от повторного расходования одних и тех же единиц, а вознаграждение стимулирует людей расходовать свои вычислительные мощности и поддерживать работу сетей.

Майнинг — не единственная технология создания новых блоков. Альтернативами являются форжинг (минтинг) и ICO. Обычно используется только одна технология, но в некоторых криптовалютах используют комбинации из них.
Я рублю крипто валюту как как капусту, уже квартиру в Питере купил . Хотите узнать как заработать пишите maksimab3bs@mail.ru
Похожие вопросы
Также спрашивают