Елена Казак
Искусственный Интеллект
(204893)
8 лет назад
Мясо аллигатора
Итак, берем куриную грудку, делаем из нее филе. Каждое филе разрезаем вдоль на 2 части, получаем в итоге 4 куска филе, отбивать не нужно. Складываем филешки в контейнер, заливаем соевым соусом. Я всегда разбавляю соус водой, т. к. он слишком соленый для меня. Вы делайте на ваше усмотрение, хотите - разбавьте, не хотите - залейте только соусом. Закрываем крышкой и убираем в холодильник минимум на полчаса. А можно и на подольше. Я убираю на сутки или двое.
В день икс достаем филешки из соуса, обсушиваем их с помощью салфеток или бумажных полотенец, панируем в сухарях или муке (приливает хорошо) и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Не передержите, готовится очень быстро.
Мяско получается сочное и вкусное
Светлана Туганова
Ученик
(133)
8 лет назад
Можно отбить, обвалять в панировочных сухарях и обжарить, получается очень сочно. либо можно замариновать на пару часов ( соль, перец, лук, натуральный йогурт) и потом потушить без масла, вкусно и не навредит фигуре)
ксюня муравьёва
Мудрец
(10329)
8 лет назад
самое простое-филе отбить, посолить, поперчить. окунуть во взбитое яйцо, потом в панировочные сухари и кунжут. и обжарить на сковороде. просто и вкусно. кстати, можно и без яйца. просто панировка липнет хуже
Gioielly
Знаток
(364)
8 лет назад
Сделать в филе сбоку небольшой надрез, засунуть в него пару ломтиков помидора, или грибов, немножко лука, зелени, поперчить, посолить, завернуть в фольгу и запечь в духовке, намного полезней чем жареный так как запекается без добавлений какого либо жира, и очень вкусно.
Надежда Чистякова
Оракул
(52150)
8 лет назад
я отбиваю кладу туда немного слив масла+приправы=заворачиваю рулеты и арь на медленном огне в закрытой крышкой сковороде=но только обваляй в яйцах и сухарях=ну это коротко=если=а так там волокиты много=можно обойтись без духовки через минут 20 готово