Top.Mail.Ru
Ответы

Плотские утехи обязательно должны сопровождаться ...романтическими чувствами?))

Без хамства,Пожалуйста.Учтите: я вовсе не проповедую легкое отношение к сексу в качестве альтернативного жизненного призвания ,и не хочу создать впечатление, что лично получаю удовольствие от случайных связей и стремлюсь к ним.
Просто,есть женщины,которым нравится мужское общество,но это не значит,что им, вообще ,не хочется иметь постоянного партнера, и я полагаю, что постоянный партнер будет приятным дополнением к их жизни, если они встретят своего суженого. Жизнь прекрасна и удивительна,в ней столько интересного,она не ограничивается рамками"работа-дом-муж-дети".Конечно же,многие будут считать такую точку зрения аморальной..но..Не грубите,плиззз...Пишу о Взрослых женщинах,которые уже состоялись как Жена,Мать...
Не относите ситуацию ко мне лично..)))

Добрый день))

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Обязтельно, но не превалировать над плотью. Вершина плотской близости - взаимное желание только друг друга как идеального партнера здесь и сейчас..

Высший разум
17лет

То, как вы сформулировали вопрос - вариант приемлемый, на мой субъективный взгляд,
только для мужчин, или больше для мужчин. Потому как, ими, в большей степени, руководят
инстинкты, а у женщины, все идет в обратном порядке) . Лично у меня, самая эрогенная
зона - мозг) . Если он не задет, у мужчины ни каких шансов))) . Затем - душа, а уж, потом
то, что ниже)))))). Так что, лично для меня, это чувство - неприменное условие) .

Мастер
17лет

Все зависит на сколько сильно зудит.

Мыслитель
17лет

там, где есть чувства - нет место "утехи" - называется по другому... ,
там, где есть "утеха" - не назовешь чувствами - рефлксы, желания....

Просветленный
17лет

Романтические чувства чужды подлости и лжи той, которой они адресованы, и не создают в ней романтики никакой в ответ на то, что она без романтики ходит с другими.