Top.Mail.Ru
Ответы

Как заполнить пустоту в сердце?

Мне очень нравился один мальчик. Когда я на него смотрела, разговаривала с ним, у меня всё в груди сжималось. Ночами долго не могла заснуть, так он не выходил из головы и начинала о нём тосковать сердце. В общем, очень очень сильно я его полюбила по настоящему. Когда я ему призналась, он сказал, что у нас ничего быть не может, ему нравится другая. у меня тогда появилась очень сильная депрессия. Для того, чтобы хоть немного заглушить боль, я слушала музыку, пыталась отвлекаться... Постепенно боль начала утихать. и мне стало казаться, что он мне уже почти не нравится. Но после этих чувств в сердце осталась пустота. Я не знаю, как это поточнее объяснить... как будто кусочек сердца оторвали, или очистили его. Я ощущаю этот пустой кусочек как что-то материальное. Может это глупо, но это так. Мне от этого так плохо... Я не знаю чем заполнить эту пустоту.
Посоветуйте хоть что-нибудь. (другую любовь не предлагать, так как мне не до отношений сейчас, да и он до сих пор нравится).

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

Скажите, Иисус живи в моём сердце я его Тебе отдаю. Бог любит вас, не унывайте. В жизни может всё повторится с точностью до наоборот. Человек как акамулятор накапливает любовь потом отдаёт, пустота потом опять накапливает.

Профи
10лет

Бога туда впусти- не пожалеешь!

Оракул
10лет

Придумать хобби и заняться им.

Ученик
10лет

У тебя сердце не пустое, там кровь!