Top.Mail.Ru
Ответы

Собака.

На улице сестра подобрала дворняжку. Сука, очень напуганная. Боится всех, всего и вся ( кроме моей сестры и меня ). Сестра оставить себе не может, ибо в доме живёт ребёнок ( у которой аллергия на шерсть), сфинкс ( очень злая девушка, которая ненавидит собак ) и муж ( который не любит мелких собак ):D В принципе на мнения мужа ей пофигу: D Но вот ребёнка своего жалко, из - за шерсти все ножки и ручки в диатезе сразу. И плюс собаке очень тяжело жить в таком доме, где постоянно ребёнок поёт песенки и бегает ( ей 4 года ), кошка носится по всей хате ( 7 месяцев ), а она вся забившись в угол, под столом, трясется. Я себе и подавно не могу взять, у меня дома и так, кот и собака. Поэтому решили ей с сестрой семью найти. Помыли, проглистовали, от блох продезинфицировали. Сейчас кормят её кормом роял канин, откармливают, ибо кости торчат ужасно. Завтра пойду ей фотосессию устрою, чтобы объявление разместить вконтакте и на авито. Вот о чём я хотела спросить, может знаете, как можно малышке быстро дом найти? Может форумы какие посоветуете? Ибо сможет у них быть максимум до 20 чисел июня и потом ей придется отправиться на улицу. Но такую зайку очень жалко выкидывать. Ведь её и так уже выкинули первые хозяева. Расскажите, как вы бродяжек пристраивали?
Вот фото Кнопки ( простите за качество - это, чтобы вы могли иметь представление, какую малышку выбросили в мороз - 10 ):

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

а как точный возраст определили? откормите для начала, что бы она не боялась никого, а потом отдадите.. на авито самый быстрый способ, ну или в приют собачий отнести!

Профи
10лет

Вы-молодец! У меня так подруга подобрала песика-хотела пристроить, в результате остался у неё жить, хотя муж против)) сайтов-великое множество, взять хотя бы контакт, но мне кажется лучше через близкий круг лиц искать, будете все таки знать, как она привыкает к новому хозяину)) желаю Кнопке быстрее найти доброго и любящего хозяина!

Знаток
10лет

Есть отличные сайты куфар, онлайне . Я с помощью этих сайтов за неделю 8 котят отдала)

Мастер
10лет

Вы большая умница, что заботитесь о бездомных животных, таких моло. Разместите объявление на этом сайте http://beloved-pet.ru/ обязательно найдутся хорошие хозяева. К тому же собачка очень симпатичная.

10лет

Зимой была тоже нашла собаку, но мне было легче потому что щенку от рода было 3 месяца, да и видно не крупный потому что масенький был .
Я его нашла с 31 декабря на 1 . Соответственно я не смогла маненю оставить в самый пик зимы и забрала себе.
Потом ко мне в дом зашли за свет показание брать, но и когда открывала двери мой собака и и маненький подбежали встречать а девушка как увидела забрать захотела )Там мы с ней до сих пор контакт поддерживаем )