Тушеная капуста.
никак не пойму, ее надо тушить на сковородке или в кастрюле, или же в казанке? раньше тушила на сковороде, но сейчас тушу в кастрюле. запах как вареная, тогда в чем разница между тушеной и вареной капустой? как вы ее тушите?
По дате
По рейтингу
В котелке над костром.
нужна широкая посуда - чтоб площадь испарения влаги была больше и помешивать чтобы ускорить испарение - этот же принцип применяют при варке джемов и варенья - их варят в тазу чтобы выпарить влагу
и чтобы капуста была вкусной клади побольше лука - его надо обжарить сначала а потом добавлять капусту
В последнее время в утятнице делаю
Я тушу в сковородке.
обжарить с луком и морковью хорошенько в масле добавить воды чуть посолить поперчить том пасту и тушить