Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Тушеная капуста.

никак не пойму, ее надо тушить на сковородке или в кастрюле, или же в казанке? раньше тушила на сковороде, но сейчас тушу в кастрюле. запах как вареная, тогда в чем разница между тушеной и вареной капустой? как вы ее тушите?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

В котелке над костром.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

нужна широкая посуда - чтоб площадь испарения влаги была больше и помешивать чтобы ускорить испарение - этот же принцип применяют при варке джемов и варенья - их варят в тазу чтобы выпарить влагу
и чтобы капуста была вкусной клади побольше лука - его надо обжарить сначала а потом добавлять капусту

Аватар пользователя
Оракул
10лет

В последнее время в утятнице делаю

Аватар пользователя
10лет

Я тушу в сковородке.

Аватар пользователя
Мудрец
10лет

обжарить с луком и морковью хорошенько в масле добавить воды чуть посолить поперчить том пасту и тушить