Очень большой сгусток крови при месячных!!
Мужчинам и нервным женщинам не читать.
На второй день месячных вышел сгусток крови, размером с ладонь.
Подробнее: мне 19, половой жизни полтора года, презервативами пользуемся, цикл - 29 дней, беременностей абортов не было, обычно задержек не бывает, идут где то 8 дней, боль в первый день. В этот месяц тоже не было задержек, на второй день месячных лежала с 15:00 до 22:00 с ноутом, с тампоном и прокладкой, болей особо не было, не вставала так как месячные очень обильные, я в первые дни стараюсь отлеживаться. Так вот вечером пошла в душ, а там выпал сгусток размером с ладонь! Испугалась ужасно, на ощупь был как салофановый пакет с желе, темно красный. Сгустки у меня всегда бывают, но не большие, см 3 может в длину и 1 в ширину. А тут прям огромный, см 9 на 6, я вообще в шоке как вышел сгусток таких размеров да еще и цельный.
Думаю, может это от того что я так долго лежала и тампон не меняла и там все сгустилось и так вышло? Напомню что боли в этот день не было.
Было у кого такое, девушки??
Думаю это из-за того, что ты долго лежала и у тебя долго стоял тампон. При отсутствии движений выходящая из цервикального канала кровь скапливается в одной области, а за счет того, что это уже нециркуляторная (не живая) кровь, она сворачивается. Тампоны необходимо менять каждые 4 часа, иначе может возникать вагинит и видимо вот такие сгустки.
так и должно быть, и очень хорошо, что сгустки выходят. читала, что если нет сгустков, то при родах будут проблемы с плацентой
вы же тампон сували, сгустки выходили, но тампон мешал. вы его вынули, и все эти сгустки вывалились. как-то так :)