Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Бицепс

Когда нужно измерять бицепс до тренировки или после? Срзу после тренировки обычно бицепс становится на 1 см больше чем до тренировки а потом опять уменьшается.Я веду дневник по этому мне нужно знать какую цифру записывать.
P.S. Мне 13 лет и 8 месяцев и мой бицепс 28,5 см(до тренировки) и 29,5 см (сразу после занятия), мой вес 58 кг, мой рост 170 см, грудная клетка 85 см, икра 32,5 см. Это не мало для меня? Просто в школе на медосмотре мне сказали что я очень худой.

По дате
По рейтингу
Гуру
18лет

действительно... для такого роста.. . 58кг - маловато будет.. . а окружность бицепса - это твоё личное дело.. когда хочешь, тогда и измеряй.. . на мой взгляд - лучше измерять до тренировок .. при нормальном кровообращении в организме...

Ученик
18лет

Влад я тебе очень сильно помогу =)
Мне тоже 13 лет, мой рост 182 см, объём бицепса 34см, измеряй до тренировки,
мне врачиха тоже сказала что я хужой 62кг. но у мну жира просто нет одни кожа да мышцы, ежели чё пиши пообщаемся я тебе много упражнений чтобы пресс накачать подскажу =) кста грудная клетка 96

Источник: Личный опыт
Знаток
18лет

ДА... При твоем росте надо иметь вес 67-75 кг. В идеале конечно 70. Но у тебя молодой растущий организм. Все параметры теля надо измерять до тренировки и в спокойном состоянии. Лучше с утра как только встал. Если живешь по режиму, то в одно и то же время. Хорошо питайся и не кури! И все будет окей!

Источник: личный опыт

Видео по теме