Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

А вы перед покупкой примеряете купальники, нижнее бельё? Видела аак девка из примерочной выходила с трусами

больше туда не пойду. Как представлю что кто то мерял трусики, даже если на свои трусы или колготы... фу.. как так можно?

Дополнен

В магазе на кассе нарисано было, что примерять нельзя. За ней видимо не уследили. Надо было настучать

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

трусы не меряю, только лиф.

Просветленный
10лет

Вообще-то обязательно меряю. На всех трусах должны быть прокладки полиэтиленовые приклеяны. И мерять не на голую жопу...

Просветленный
10лет

Примеряю только верх. А на трусах там защитные плёночки. А так как-то не задумывалась. Вот обувь некоторые на голую ногу примеряют, тоже как-то не гигиенично. А так я видела объявления в примерочных, что трусы мерять нельзя.

Профи
10лет

Трусики нельзя мерить, обычно это запрещено, и продавцы говорят об этом. А вот бюстгальтер не померить невозможно. Ошибиться очень легко. Это касается и нижнего белья и купальника.

Искусственный Интеллект
10лет

Обязательно меряю, а как же? Мне купальник не бесплатно дарят, я за него свои деньги плачу. Я бы крайне удивилась, если бы увидела запрет на примерку, с таким мне сталкиваться не приходилось.