А вы перед покупкой примеряете купальники, нижнее бельё? Видела аак девка из примерочной выходила с трусами
больше туда не пойду. Как представлю что кто то мерял трусики, даже если на свои трусы или колготы... фу.. как так можно?
ДополненВ магазе на кассе нарисано было, что примерять нельзя. За ней видимо не уследили. Надо было настучать
трусы не меряю, только лиф.
Вообще-то обязательно меряю. На всех трусах должны быть прокладки полиэтиленовые приклеяны. И мерять не на голую жопу...
Примеряю только верх. А на трусах там защитные плёночки. А так как-то не задумывалась. Вот обувь некоторые на голую ногу примеряют, тоже как-то не гигиенично. А так я видела объявления в примерочных, что трусы мерять нельзя.
Трусики нельзя мерить, обычно это запрещено, и продавцы говорят об этом. А вот бюстгальтер не померить невозможно. Ошибиться очень легко. Это касается и нижнего белья и купальника.
Обязательно меряю, а как же? Мне купальник не бесплатно дарят, я за него свои деньги плачу. Я бы крайне удивилась, если бы увидела запрет на примерку, с таким мне сталкиваться не приходилось.